OUC48本家討論區#4 到左8月終於肯轉2020年新公式照

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
頂放錯
宣傳師
唔入選拔得一個原因 唔夠飯
葵b可唔可以唔好咁乖

YouTube更新💞
【生演奏で歌ってみた】動画です🎤

wacciさんの「別の人の彼女になったよ」を
歌わせていただきました😌✨

YouTube初のカバーです。
ぜひお聴きくださいませ〜!!

youtu.be/jXAiAXsU_nA
又俾你周到
其實都無放錯既,咩美瑠美久都可以放係度宣傳格啦

自古以來神聖不可分裂既領土
將NMB48標為AKB48係指白為黑、做法野蠻、無視事實
大阪人用章魚燒砸腳
好熱咁款
記者:難波友在本家po宣揚難波思想,中方對此有何回應?

耿爽:我們已多次表明中方立場:我們正告難波友認清形勢,懸崖勒馬,立即停止干涉中國內政,以免引火燒身、自食苦果。中國堅持對外開放,互利共贏,同世界分享中國發展的機遇。對於難波友干涉中國內政、損害中方利益的行徑,中方必將採取有力措施堅決反制。任何人都不要低估中方維護國家主權、安全、發展利益的堅定決心。

中國政府和中國人民堅決反對難波友在本家po宣揚難波思想的行為,中方已就此向難波友提出嚴正交涉和強烈抗議。希望難波友個別人士能以開放的心態和客觀公正的態度對待中國,不要無中生有。難波友罔顧事實、顛倒黑白,公然在本家po宣揚難波思想,性質極其惡劣,用心十分險惡,其根本目的是干涉中國內政,破壞中華民族實現偉大復興的歷史進程。我們希望難波友認真對待中方的嚴正交涉和嚴正立場,立即停止不負責任的言行,停止干涉中國內政。難波友在本家po宣揚難波思想干預干涉中國內政,嚴重違反國際法和國際關係基本準則,是赤裸裸的霸權行徑。

難波友在本家po宣揚難波思想是搬起石頭砸自己的腳。在國際社會大家庭裡,中國始終維護和平,促進發展,堅守道義,同各國攜手構建人類命運共同體。難波友卻損人利己,唯我獨尊,背信棄義,在世界上大搞順我者昌,逆我者亡。難波友的圖謀註定失敗。
可惜呢個區大佬即係中方自己本身都係難波友
係咪有咩誤會
你點知有誤會
白間橫野世界
對於有評論指本家po大佬是難波狗, 本家po發言人強調這屬於誤解

依家呢個髮型真係超好睇
金髮先係最好
世界仔又自己認
估佢唔應所以幫手應
大家志津香中左支那武漢肺炎
頭痛 胸痛 味覺異常

ABC可以分開買
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞