麻煩大陸有樓入一入黎(5)

1001 回覆
16 Like 143 Dislike
松岗巴打, 簽撚左成兩年同意書度曬尺食埋飯都仲未有咩風吹草動, 啦啦臨收埋佢比我拎埋d錢去英國重生啦
睇到你呢張圖有d希望, 我係正海岸城對面
因為我果邊話要抽 ,50-120平方左右,所以聽下巴打們意見 因為如果抽到大都好難放到租
唔係 我面積有400平方+出面地 依家大約有600平方地
但我唔太記得賠償比例約多 但記得空地唔夠建築面積賠得多 以我所知每個人的賠償比例唔同 上網睇有人每個月有過度費 額外仲有年度花紅
主要係睇你識唔識人
係咪華潤?
我都有聽過回遷房係比市價平 同埋質量係差點 所以唔太期望會賣到好價錢
巴打 你果時抽完樓 餘下平方係咪俾番cash你?因為我份合約係話餘下平方會計當時市價9折俾番我地
另外 你抽完樓 發展商有無話幾時出到房產証俾番你?
東莞臨深巴打有福了
半融合咁
廣東東莞:深莞融合,南部9鎮全面對接和融入深圳先行示範區

東莞與深圳融合發展又有新動向。

9月26日的《東莞日報》刊發「力爭到2025年南部9鎮成為引領全市高質量發展高地」一文。文中透露,東莞南部9鎮將全面對接和融入深圳中國特色社會主義先行示範區建設。

9月25日,東莞市委十四屆十一次全會審議通過了《關於進一步完善區域協調發展格局 推動南部各鎮加快高質量發展的意見》(以下簡稱:《意見》),提出到2025年南部各鎮要成為深莞深度融合發展的樣板和引領全市高質量發展的高地。

上述《意見》提出,為全面對接和融入深圳先行示範區建設,要強化規劃統籌引領,優化南部發展布局,推進交通便捷聯通,探索新型合作示範,增強營商環境優勢。

《意見》所指的東莞南部各鎮包括:虎門、長安、大嶺山、大朗、黃江、樟木頭、鳳崗、塘廈、清溪共9鎮。

《東莞日報》稱,南部各鎮作為東莞發展先行地,區位優勢突出、產業基礎紮實、市場活力充沛,有條件、有能力在全市優化區域發展格局、加快高質量發展中發揮引領示範作用。

上述《意見》提出,要通過全面對接和融入深圳先行示範區建設、以超常規力度拓展現代產業發展空間、以產業發展機制創新牽引推動產業高端化、以城市品質提升引領和助推產業高質量發展、以更強的執行力推動南部各鎮高質量發展等五項重點工作,加快推動南部各鎮高質量發展。

具體來說:虎門、長安將攜手濱海灣新區建設面向全球的高水平對外開放高地;大嶺山、大朗、黃江將攜手鬆山湖科學城加快建設大灣區綜合性國家科學中心先行啟動區;樟木頭、鳳崗、塘廈、清溪將著力建設生產、生活、生態融合的魅力城鎮。

《意見》同時還提出,將推進東莞南部各鎮內外暢聯的綜合交通體系建設,加快推進與深圳軌道交通、高快速路、市際聯絡路及跨市公交的聯通銜接,並通過松山湖科學城探索與深圳共建新興產業聚集區,支持南部各鎮率先與深圳毗鄰地區在社會民生領域開展深度合作。

日前,交通部公佈《交通運輸部關於深圳市開展高品質創新型國際航空樞紐建設等交通強國建設試點工作的意見》,同意深圳與周邊城市協同開展「深莞惠都市圈」軌道一體化規劃。
恭喜東莞巴打
關咩事
福田上沙個邊 真係有生之年都未必等到
Where
兄弟,你都係一二期都冇份呀?
冇份 眼見周圍都拆咗唔少
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞