警時代廣場大搜捕 拘3沙田區議員 指被捕人士「有排坐啦,一坐坐十年」

119 回覆
47 Like 172 Dislike
https://www.inmediahk.net/node/1075084

(獨媒特約報導)晚上7時半,警方稱有「暴徒」走入時代廣場,故數十名防暴及速龍須進入商場作搜捕,並在各出入口拉下封鎖線。警最終於商場一樓拘捕3名沙田區議員,即趙柱幫、李志宏、石威廉及其助理,又於地下拘捕17男6女,更指被捕人士「有排坐啦,一坐坐十年」。

今日是七一回歸23週年,亦是港區國安法執行首日。多人自中午起於銅鑼灣及灣仔一帶聚集,有人高叫「廢除國安法」、港獨口號等,並走出馬路設路障,警方多次施放胡椒噴霧、催淚彈等,又以水炮車作驅趕,至晚上8時已拘捕至少300人。
串撚到
佢有證據議員提倡獨立定咩咁撚肯定入到罪,屌你老母真係國安
民意逆轉
七一唔會有人
屌你老母 無罪推定
黑警大撚過法官
唔識法律大撚過識法律
無知即力量
屌你老母
3名沙田區議員,即趙柱幫、李志宏、石威廉,連同他們的助理及數名市民於時代廣場一樓被搜查。警員指趙柱幫涉嫌盜竊,趙遂與警員理論,惟另一警員指趙會「令現場市民情緒高漲」,要求他停止理論。
早幾日先話七一無人上街
yijin logic
燈過蕭生
黑警真係當自己地下判官
仲有道理講?由你上手扣個刻已經3年起跳啦
無你老母罪推定咩 凡與基本法衝突 均以國安法為準
支持趙柱幫、李志宏、石威廉
出動4000狗都做唔到人盯人
咁叫無人上街
做埋判官厲害啦
可以秘密審訊
法官由特首指定
簡單d講即係我話你係就係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞