【魔法少女的代價】女同學為隱瞞變身秘密,自願被中出【重甜】

1001 回覆
375 Like 33 Dislike
魔軌巴打幾時先有新.....一口氣追左91章...
再忍唔住自己FF左幾個女主出黎.....
夜番砌唔曬.....
先黎洪君兒同藍天恩....

人設有錯的話請俾意見
快D出新章啦

好想打j
夜番砌唔曬.....

人設有錯的話請俾意見
快D出新章啦

好想打j

紅戰士個胸太大
同埋化曬濃妝ge
夜番砌唔曬.....

人設有錯的話請俾意見
快D出新章啦

好想打j

ジンコウガクエン2?
我見過最厚面皮既作者

好似又係
紅戰士個胸太大
同埋化曬濃妝ge

7十幾 再細就平胸啦
果d唔係妝 個臉紅表情
Thx 巴打意見
夜番砌唔曬.....

人設有錯的話請俾意見
快D出新章啦

好想打j

ジンコウガクエン2?

Cm3d2
夜番砌唔曬.....

人設有錯的話請俾意見
快D出新章啦

好想打j

今晚砌埋另外三個
送多個紅戰士跪乃俾你
根本一開始就直接出新文
既然作者都話不定期更新
由佢啦
文呀文呀.....我要新章

按印象砌埋另外三個....未到真正出場
個印象未完滿

分唔分到
定係有咩特徵未加

還有君兒廁所play的印象圖

個印象未完滿

分唔分到
定係有咩特徵未加

蕙慧,阿男,君兒,蟹恩,阿叮?

個印象未完滿

分唔分到
定係有咩特徵未加

夜意愈發的濃厚,本來在洗完澡後就將自己渾身校服都丟到了背包裡的鍾憶嵐,此時身上只穿著一件薄薄的灰色小毛衣,以及毛衣之下幾件零細的內衣褲而已。秋夜微涼的冷風颼颼吹進室內,使一身穿著單薄的鍾憶嵐不由得緊了緊身上的衣著,瑟縮著身體,朝旁邊的洪君兒挪移了幾分,似乎是在索求著對方的體溫。

霎時間,洪君兒用帶著不可思議的眼神看向了這個看起來異常羸弱的清麗少女。看著這個看起來弱不禁風的可憐少女,她又是如何能夠將她與剛剛還在威風凜凜地將爵士那隻惡魔玩弄在股掌間的巾幗英雄聯想到一起?柔弱的她、還有那個堅強勇敢的她……到底哪一個,才是真正的她?

不過很快,洪君兒就徑自笑著搖搖頭,釋然了。

阿男嘅形象真係好正!

個印象未完滿

分唔分到
定係有咩特徵未加

夜意愈發的濃厚,本來在洗完澡後就將自己渾身校服都丟到了背包裡的鍾憶嵐,此時身上只穿著一件薄薄的灰色小毛衣,以及毛衣之下幾件零細的內衣褲而已。秋夜微涼的冷風颼颼吹進室內,使一身穿著單薄的鍾憶嵐不由得緊了緊身上的衣著,瑟縮著身體,朝旁邊的洪君兒挪移了幾分,似乎是在索求著對方的體溫。

霎時間,洪君兒用帶著不可思議的眼神看向了這個看起來異常羸弱的清麗少女。看著這個看起來弱不禁風的可憐少女,她又是如何能夠將她與剛剛還在威風凜凜地將爵士那隻惡魔玩弄在股掌間的巾幗英雄聯想到一起?柔弱的她、還有那個堅強勇敢的她……到底哪一個,才是真正的她?

阿男嘅形象真係好正!

憶嵐係..平陰 ...及肩暗栗色馬尾....我冇記錯的話

個印象未完滿

分唔分到
定係有咩特徵未加

阿男嘅形象真係好正!

憶嵐係..平陰 ...及肩暗栗色馬尾....我冇記錯的話

平陰 筆直及背烏黑長髮
又無文?

原來5月中先返
咁慢慢推啦
原來5月中先返
咁慢慢推啦

宜家咪5月中囉.完全睇唔到佢有誠意寫落去.求其寫個原因然後就拖.拖拖下就消失埋.
原來5月中先返
咁慢慢推啦

宜家咪5月中囉.完全睇唔到佢有誠意寫落去.求其寫個原因然後就拖.拖拖下就消失埋.

其實一日一篇舊文都好啦
你幾撚時更新都無所謂
但你係度重貼既話可唔可以唔好貼貼下就停
魔軌兄你睇到睇唔到都好,我決定幫你貼住先,希望你五月尾前番到嚟
【47】.『終結』

在三名魔法少女之中,就只有杜蕙慧保留有最後的理智!

雖然此時她也是滿身的玫瑰紅色,看起來好像因吃了媚藥而發情的淫蕩少女一般,然而她墨綠色的魔法戰衣上卻不知何時已攀滿了散發著柔和螢綠的茂盛枝葉,亦是這些枝葉抑壓住了她的魔力波動,使她沒有如其他兩名魔法少女一樣失控。

相比於洪君兒和康可樂的一臉舒爽或羞澀,杜蕙慧此時卻是滿臉凝重,她用力咬唇,低頭苦思著甚麼的樣子:「這種感覺……果然是狗妖魔之前的催情吠叫發揮功用了嗎?這樣下去也不是辦法……看來事到如今就唯有孤注一擲了……」

「魔力.奧義解放!」

杜蕙慧一聲清喝,渾身所有魔力已一往無前的全數往手上的左輪手槍灌注、匯聚……那原本小得可憐的左輪手槍卻泛起耀眼的碧綠光芒,逐漸變得熾熱、變得巨大……直到最後竟搖身一變化為了一柄修長的,閃耀著柔和翠色光輝的長型獵槍。

「如果瞄準那裡的話……!」

再沒有半分迷茫或猶豫,杜蕙慧似乎很是吃力地抬起手中的翠色獵槍。她艱難地將獵槍架在了自己的手臂上,閉起單眼,宛若將渾身的精神力都拉扯成一條繃緊的細線一樣,聚精會神的瞄準鎖定著狗妖魔的那個「要害」。而在獵槍的槍口處,散發著溫暖生命氣息的螢綠光芒正不絕地從槍膛深處徐徐湧出,呈波浪一樣不斷對外擴散蕩漾;若是從遠處看過去,只會見到以杜蕙慧為中心的半徑幾米範圍都彷彿已經化了一汪翠綠的海洋。

「五連射.蒼翠——五芒洗滌!」

五發連貫、震飛欲聾的槍響聲,幾乎是與杜蕙慧決意滿滿的叱喝聲同時響起。同一時間,五顆小如紅豆,黛綠有如翡翠,純粹以魔力凝聚而成的炫光子彈已自槍膛應聲射出;五顆子彈分別從上、左、右、左下、右下呈五角的形狀,以五道截然不同的軌跡線呼嘯而去。然而隨著每接近狗妖魔一分,五顆子彈之上的綠芒亦愈是深沉,子彈本身亦隨之而漲大多一分——直到五顆子彈飛到狗妖魔面前時,它們已成長到有直徑半米之大!

「阿叮!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞