【魔法少女的代價】女同學為隱瞞變身秘密,自願被中出【重甜】

1001 回覆
375 Like 33 Dislike
仲以為永遠都睇唔到個尾

其實我而家都唔敢保證話你地一定睇到個尾

希望大家可以俾我見到,你地係希望、同值得我嘔心嘔血,陪大家一齊走到呢個故事既結尾
上次直頭開post揾你.真係消失得一乾二淨.陰影好大

人都走左先黎開post尋人,同親人過左身先黎燒野俾佢當孝順,或者同情人分左手先黎後悔冇好好愛過佢有咩分別

真係珍惜作者既,就應該趁佢仲健在時好好支持佢
個故完左未?

目前進度到91章(上年高登斷更進度,fb page有全部章節)
但我自問係我成個plot既三份一至四份一左右
預計貼晒舊文之後五月中出新章節,請好好期待
仲有冇文
呢個星期上得返一百正評既,我一口氣連貼多5章又有咩所謂
快點出post
留名
前排見到個故 兩日追到live 結果尾已爛 今次咪再爛
第一次留名睇甜故
有故未呀一次過放晒去啦
【15】.『變故』

爵士不禁無語。

既然是打算問這種問題,為甚麼一開始又要做壁咚這種曖昧的動作?難道我在這裡說我們沒關係的話,你就會狠狠地吻在我的唇上,讓我成為你的男人了嗎?

再說,她在這裡問關於洪君兒的事,到底又是甚麼居心?

難道,是自己威脅洪君兒的事敗露了嗎?

不,這也不對……若果她真的知道的話,恐怕自己就不只是被她扯衣領和挨她一下推撞這麼簡單了。像她這樣暴力的女生,大概會想都不想就用拳頭為自己的夥伴報仇,二話不說就會先將自己給打個半死吧。

想到這裡,爵士不禁暗暗打了顫抖。冷不防的,他想起了良久前在班上聽聞過的傳聞——藍天恩有一個廣為人知的花名,叫做「蟹恩」,這不僅是因為她屬巨蟹座,或是別人諷刺她橫行霸道而揶揄她為蟹而已……而是因為,當她被惹怒時,她就會變得蠻不講理,毫不留情的朝激怒她的人使出那招令人聞風喪膽的超級殺手鐧——

「還不說?你有甚麼隱瞞著我嗎!」

藍天恩眼裡噴著火,幾根手指已經捏在了爵士的手臂上,毫無憐憫的用盡全力一扭——

痛、痛!好痛!

當藍天恩鬆開手之際,爵士的皮膚上已經是一片紅腫的瘀色,看起來果真有幾分像被螃蟹的巨鉗給鉗到的樣子……爵士看著藍天恩那張如關公一樣紅通通的臉,頓時只覺心頭彷彿蒙上了一層深深的恐懼。他現在總算是突然明白了,難怪這傢伙在中學裡呆了六年都還沒交到男朋友……誠然她的樣貌確實不錯,身材更是出眾令任何男性都心動,只可惜她的性格也未免……太恐怖了吧?!

有生而來爵士還是第一次被女生欺負得這麼慘……他登時只覺彷彿有鼓怒火在胸中燃燒。

要跟她攤牌了嗎?

乾脆就這麼對她坦白說一句:「是的,你們魔法少女的變身秘密被我發現了,洪君兒為了讓我保守秘密而成為了我的性奴,而下一個是你了!」?

不,藍天恩愈是這麼逼他,他就偏偏愈是不想說……

再說,她目前也只是在懷疑的階段。最大的可能性,是她對自己與洪君兒的關係一無所知,只是在偶然的情況下目睹了自己與洪君兒在一起……是在男廁偷情被見到了?還是昨晚……?

但不管怎樣也好,也總要先給她一點顏色看看。要讓她知道,得罪老子的代價可是很重的……

「其實……」爵士終於張口了,一臉認真。

看到眼前這不合作的傢伙終於屈服,藍天恩也豎起了耳朵,一本正經的打算聽他接下來的說辭。

然而,爵士的下一句卻大出她所料。

「我沒甚麼想說的。」

話音剛落,爵士倏然將整個頭往前一傾,兩片乾澀的嘴唇急速靠近,不偏不倚的剛好吻在了藍天恩柔軟的唇上!

「嗚唔嗚嗚!」

藍天恩憤怒地正想問句「你幹甚麼!」,沒料到嘴唇已被堵上了,只能徒然發出著意味不明的嗚嗚聲。身為運動員,她雖有一流的反射神經,但誰叫自己剛才一心還在想著君兒的事,猝不及防之下竟然如此簡單地就被爵士給吻到了!

——這可還是她的初吻啊!

唇上傳來陣陣噁心的溫熱感終究還是叫藍天恩抵受不住,她已顧不得自己還沒問出個真相,便已一鼓腦的跑開了,躲到女廁裡去急忙給自己漱口。

看著藍天恩的身影遠去,爵士不禁搖頭歎息——這麼容易就被嚇怕了,實在是令人太失望了。不過,一次小小的危機總算被化解,爵士也樂得清聞的,不忘先到廁所裡撒上一泡尿才緩緩回家。
 ✽ ✽ ✽

愉快的口哨聲迴響在狹小的六樓男廁裡。

心情愉快地哼著歌,爵士正一臉驕傲地緩緩地小著他的便。過程間,他回憶起今天就在這老地方裡享受了洪君兒給他的口交服務,然後,放學的時候他還奪得了藍天恩的吻——既然她沒拍過拖,那應該是她的初吻吧——想到這裡,他滿足地伸出舌頭舔了舔嘴唇,在那裡,彷彿仍留著藍天恩嘴唇那陣陣軟乎乎的香甜感覺……

然而就在此時,一聲低沉哀怨的抽泣聲冷不防自身旁響起,不識相地打斷了爵士的興致。

甚……甚麼鬼東西?

爵士不悅地收起了他的雞巴,拉上褲鏈,好奇地沿著聲音的來源追蹤過去,只見最盡頭處的廁格木門正半虛半掩,其中,一個瘦削的身影正瑟縮其中,噁心地垂頭啜泣著。

咿——嘭!

粗重地推開了廁格的膠門,爵士呆立在那男生面前,輕蔑地用鼻子噴氣一笑,中斷了他的哭泣。

「你……是你……Jazz……」

薄薄的眼鏡下,淚水斑斑的男生訝異地抬起了頭。

爵士瞇起了雙眼,不耐煩地打量著這個其貌不揚,瘦骨嶙峋的眼鏡男——他個子不高,比爵士矮了整整一個頭之多。一張偏瘦的臭臉上,囂張地架著一副無框眼鏡,看起來一整個尖酸刻薄的樣子,單看外表都能想像到他的心術不怎麼好。

爵士自然認得他。這傢伙坐在洪君兒後方,很喜歡對她獻殷勤;就算是像爵士這種不問世事的人,也沒少聽說過班上流傳著眼鏡男對洪君兒有好感的傳聞。怎麼這樣一個積極進取的傢伙,竟然躲在廁格裡偷哭起來了?

然而他的疑問很快就得到了解答。

得知來人是爵士之後,眼鏡男臉上表情猶如走馬燈一樣急促幻化了起來——由最初的驚訝、不甘,再到後來的悲憤、暴怒……他如同被雷劈中一樣一下子暴跳了起身,猛的扯住了爵士的衣領,激動地大聲吼起:「是你!是你!!你來這裡幹甚麼啦!來貓哭老鼠假慈悲嗎!!」

看著爵士滿臉問號的模樣,眼鏡男這才急急說了下去:「還裝甚麼啦——我一切都知道了!我已經知道你跟Queenie的關係了!」

爵士側著腦袋想了想,才終於明白了他的意思——眼前這傢伙好像有種怪怪的習慣,不管是叫誰都總喜歡叫英文名的,彷彿這樣做就能高人一等的樣子。若將他剛才的話翻譯過來,大概就是,他知道爵士跟洪君兒的關係……了?!

爵士這下嚇得不輕,皺了皺眉才終於認真了起來:「你這是甚麼意思?」

「剛才我見到了……午膳的時候,你跟Queein一起偷溜進男廁裡是吧!然後……當你們出來的時候已經是午膳快要結束的時間了!孤男寡女一同躲在廁所裡到底是在幹甚麼……可惡!你說啊!你到底是跟Queenie有甚麼關係!」

「我……」爵士腦袋轉了又轉,霎時間正想要吐出甚麼大話來蒙混剛去,卻沒想到,這個時候眼前這癲喪的眼鏡男已經掄起了拳頭,準備往他的臉上大力砸過去!

反射動作似的,爵士自然而然的閉上了雙眼。

咻——

十秒過去了,然而拳頭沒有如預想中落下。

悻悻然張眼一看,爵士卻發現,眼前的眼鏡男卻是渾身僵硬,神色驚孔,雙眼宛若金魚一樣高高凸出。

他在怕甚麼?他在怕自己?不對,他的視線,分明是在望著自己身後的……甚麼東西……

驀然回首,那慘白的身影,卻在燈火闌珊處……

是他?!

慘白的頭髮、慘白的膚色、慘白的口罩……唯有他小小的眼睛裡的幾縷血絲現出點點腥紅。

「你……有事找我嗎?」爵士咬著牙關,勉強地吐出半截短小的話語。同時間,他卻清晰無比地感受到自己的身體正遏抑不住的猛烈顫抖著!這傢伙陰森得很不尋常!果然……字裡行間不無對魔法少女表達出敵意的這傢伙……自身也是隻妖魔嗎?!

渾身死白的口罩男微微躬身,沙啞如同破洞風爐般的聲音再度自喉間發出:「不……我要找的是您眼前這個男生……」

「不過……既然您也在這裡……我就乾脆……賞您看一場免費的精彩表演好了……」

「甚麼表演?」魔術表演嗎?

爵士發現,在慘白身影畢直高舉的左手手指上,有一顆深紅如血的小球體正在其上凌空飄浮,緩緩旋轉——

那是甚麼?看起來就像一顆種子……

一顆種子……!

猛然間,昨晚才剛在洪君兒口裡聽聞到的一個字詞,再度自爵士的腦內迴響了起來。

「是一個新的宿主誕生的精彩表演啊……」

伴隨著那沙啞苦澀的嗓音,爵士眼睜睜地看著那顆紅得使人發慌的種子旋轉飛舞,自他的肩旁擦身而過,然後緩緩地飛入了那眼鏡男的心窩裡去……

慾望種子!

一個新的妖魔宿主,於焉誕生——

【待續】
康可樂唔好死呀

佢死左咪少個女角有甜戲
所以...

冇事既
康可樂唔好死呀

佢死左咪少個女角有甜戲
所以...

冇事既

想睇阿男點樣由s變做m
新版可唔可以屌多啲女先呀

其實就冇分新版舊版既,我唔係中共,就廢事改變歷史喇

只可以應承大家黎緊新出既章節會非常甜非常精彩
睇到啲女咁慘有啲心up

有名你叫魔軌嘛

我筆下應該冇乜幾可可以搵到兩情相悅既交合
可唔可以多啲文
100啦,加速
快啲出啦
睇到啲女咁慘有啲心up

有名你叫魔軌嘛

喺我幻想中君兒同爵士將會係一對好情侶

好心你廿幾歲人...唉面對現實
睇到啲女咁慘有啲心up

有名你叫魔軌嘛

喺我幻想中君兒同爵士將會係一對好情侶

好心你廿幾歲人...唉面對現實

我幻想爵士會變返好人同君兒happy ending
說好既找數連po 5章
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞