【廣瀨鈴X廣瀨愛麗絲】廣瀨姊妹集中討論區#1

1000 回覆
40 Like 63 Dislike
https://www.instagram.com/p/CGmy1LTH7Qk/?igshid=oh4fylsicpc8

全文翻譯:

生命的停車場
拍攝順利結束了。
我每天都在思考這部作品,說實話,只是想想就很令人苦惱了。我的心情很複雜,去拍攝現場時想著先大聲和大家道歉,但是工作人員們居然為了給我驚喜出來迎接我,不管遇到誰,和誰說話的時候,我心裡一直繃著的東西會止不住在那一刻一下子緩和下來,安心下來。在沒有角色的時候有多久沒像那樣哭過了呢……越想著這些,這些場景就越浮現在我的腦海。我一輩子都不會忘記……不會忘的。
聽到有人對我說「歡迎回來」,這真的是給了我莫大的慰藉。
導演對我說,想讓麻世在電影里做輓救大家的太陽……我覺得我怎樣都不能把我的感激傳達給,溫暖又掛著笑臉來迎接這樣的我的人們。
借此機會我想說:我在人前講話的時候總是很著急似得是吧。
我總是會不小心說一些自己都覺得莫名其妙的話,說一些不能好好表達我本意的話,而想說的話卻說不出口,會忘了想說什麼,我每次都很懊悔。這次也是這樣。
我想用《生命的停車場》來把我的感受傳達給大家,就算只有一個人來看這部電影,我也想讓他把這份感受告訴別的工作人員。
真的拜託了……(笑)我真的很期待能參與這個作品,每天都在思考作品的問題。但是在最後卻給大家添了大麻煩。在緊張的環境中拍攝壓力會更大。因為我的問題,讓他們為我格外操心了,真的很抱歉。
我想想還有沒有想說的……
要是還有什麼想說的,突然想起來的話,我再來告訴大家。
最後算是反給大家驚喜?也不算吧,雖然是我自己的衣服,寫了這些話(笑)。吉永前輩比我想象得還要吃驚。啊...很開心。最後強烈地、也特別溫柔地抓住了我的心,好想要炸開了。啊...
我總是會不小心說一些自己都覺得莫名其妙的話,說一些不能好好表達我本意的話,而想說的話卻說不出口,會忘了想說什麼,我每次都很懊悔。這次也是這樣。

睇得出細個講錯嘢,真係令佢好大陰影
有冇睇姐姐的七人秘書?
未睇呀,評價如何

新劇is coming to town
好耐冇劇睇啦
終於有
燈下先睇個劇名都知悶
悶咪又係照睇
你啱夏空我都睇得晒
夏空幾好呀
好靚
http://kenshin.hk/2020/10/27/%E3%80%90%E6%97%A5%E5%8A%87%E3%80%91%E5%BB%A3%E7%80%A8%E9%88%B4%E4%B8%BB%E6%BC%94%E3%80%8Aair-girl%E3%80%8B%E7%82%BA%E7%95%B6%E6%88%B0%E5%BE%8C%E9%A6%96%E6%89%B9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E6%9C%8D%E5%8B%99/

故事講述主角佐野小鞠(廣瀨鈴)出生於東京下町的工場,因為受父親製作飛機零件的影響而以機師為夢想。不過戰爭爆發後,哥哥作為神風特攻隊成員戰死,父母死於東京大空襲,於是她只能投靠開料亭的叔母。

畀東京空襲連殺兩次父母
眼鏡娘好似仲靚d
認同好鐘意佢戴眼鏡
11月10號販售年曆
終於
你哋上年點買,我喺香港搵唔到
上年係日本買呀,香港都未見到過,今年amazon試下
上年我都有喺日本搵過,但唔多見,係咪書局有得賣?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞