‎95巴絲繼續爆PO (280)

1001 回覆
1 Like 8 Dislike
繼「400次咖啡」爆紅後,Instagram上又有了料理新熱潮:「1000次歐姆蛋」、「1000次冰淇淋」,與手打咖啡奶泡一樣要有耐心,這次可是需要手打 1000 次才能完成。有別於一般的歐姆蛋,1000次歐姆蛋 口感蓬鬆、長相療癒,如同綿密的舒芙蕾。可以搭配鮮奶油或蜂蜜,也能加上培根或番茄,作為下午茶或是早午餐都很合適。是防疫期間窩在家裡時,可以嘗試的殺時間料理!
試過從家中一事一物中,看到令人響往的風景名勝嗎?

來讓想像飛翔,一起放鬆心情,用心細看,安坐家中也可發現迷人風光。
你知道只需點擊數次便可更改機票嗎?觀看我們的短片,以了解如何在「自助訂位管理服務」上免費更改行程。
輕鬆預訂管理旅程 讓您寫意翺翔
今日係「國際珍珠奶茶日」,
以下幾個關於珍珠奶茶嘅冷知識,你又知道幾多個?
1. 珍珠奶茶早喺八十年代嘅時侯出現,已經有大約三十年嘅歷史
2. 珍珠奶茶入面嘅珍珠係由木薯造成
3. 早期嘅珍珠喺白色外表,直到後來加入咗焦糖先變成黑色
4. 波霸同珍珠嘅分別?波霸直徑大約1.0cm,而珍珠直徑只有大約0.5cm。
😋我地已經為你準備好一系列既台灣熱門手信
✈️由台灣直接送到你府上
新冠肺炎病毒喺全球肆虐,文青們足不出都可以安心在家看逛畫展?!
呢排好多知名藝術館同博物館都推出 #網上藝術展覽 #VR
俾一眾藝術愛好者既可以 #保持社交安全距離 又可以 #安坐家中參觀虛擬博物館,欣賞展品…
就連香港藝術館同香港文化博物館都將部分珍貴嘅館藏資源免費開放畀市民喺網上欣賞👀!
這位印度裔美籍青少女在過去一年經歷許多傷痛,現在她一心一意想要擺脫邊緣人形象,變身成校園風雲人物。然而,朋友、家人和內心的感受,卻讓這目標遙不可及。
在一場擴及全球的金融危機之後,全世界陷入了由人工智慧驅動的「永續戰爭」之中。面對新型態的網路威脅,公安九課挺身而出,全力反制。
💆其實留係香港都可以好梳乎既~
⚡放假一於去差差電啦~
一名現代韓國皇帝穿越神秘之門來到平行世界,遇上一位強悍果敢的警探。
下個月就係母親節喇...
大家準備左咩禮物送俾媽媽?!
天堂樂園般的海灘上,單身的俊男美女在此相遇相熟,但特別的是,為了贏得十萬美元的大獎,他們必須禁慾。
在這部真實的買兇殺人故事中,飼育大型貓科動物的黑社會人士可謂千奇百怪,其中有一名動物園老闆的行為急遽失控。
不如發揮下創意做下手作仔啦
我地唔單只為你精選左一系列工作坊
仲有安坐家中都玩到既手作DIY
大家留係屋企都唔怕悶啦☺️
超級巨星周杰倫找來頂尖藝人好友,一同在這部踏遍世界的綜藝節目中,大展音樂才華和魔術把戲。
律師傑哥偽造文憑被人發現,不得已回到大學上課,在班上認識學歷和他一樣可疑的學生和老師。
一位破壞力十足,還對地球帶來威脅的外星人成了學校老師,即使他風趣的舉止深受歡迎,學生還是得想辦法除掉他。
一對年幼的姊妹跟著父親在日本鄉下度過夏日時光,同時也和住在附近森林中的種種神祕生物成為好朋友。
採取措施
1.持續向司機發放防疫及衛生資訊,並提醒司機需保持車廂及個人環境清潔
2.實施無接觸配送服務
- 如需使用此服務,請向司機明確說出落貨地點(如送到門口 或 接待處)
防疫建議
-盡量與司機保持一米距離
-盡量使用「電子錢包」,減少因現金交易而接觸
-如需跟車,請務必佩戴外科口罩,並定時用酒精搓手液清潔雙手,以降低感染風險。
按此閱讀更多正確佩戴口罩的指引
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞