[IONE] IZ*ONE曹柔理以外成員討論區(4) 終於升咗WIZ*ONE二期啦...

1001 回覆
11 Like 11 Dislike
櫻樹內容:
今天一早就吃了熱騰騰的拉麵
最近宿舍沒有東西吃,有食物但都是其他成員去超市買的,優格之類的。家裡只有拉麵,我沒有去超市,所以我連續三天都吃拉麵感覺有點不妙

聽說我們節目討論度很高,是託大家的福,謝謝大家
最近聽聲訓老師指示開始練習深蹲,實際做其實三十分鐘就結束了
做的時候不會聽音樂,感覺跟住音樂節奏做運動會死人
但會看YouTube,還有每天自己練習發聲
櫻飯 Q&A
什麼時候開始喜歡泡菜鍋?最喜歡哪種口味?
櫻: 最喜歡豬肉的,只有豬肉才行,然後一定會追加豆腐,跟著可樂一起享用是最幸福的。

有跟大家的廚房成員聯絡嗎?
櫻: 清娥姐好像在IG上說在聽Fiesta,我看到飯po就去聯絡了,她說「在努力著呢」,和大家感情都很好。

櫻覺得最難忘的表演服裝是香港mama依件
成員們分成兩個宿舍會見面嗎?
櫻: 完全會見喔!有行程的時候也會見,我去過別的宿舍,さくのき工作人員給了我湯姆傑利T,我就送去娜b房間。
我們12人聚在一起常玩random dance,我和蛙、hi、權還有純在旁邊看
櫻:
最近託聲訓的福,聲音好像變大了。今天也不太滑舌的感覺喔!深蹲100次好像蠻推薦的,最近大家應該會常常待在家裡,我也是,心情會慢慢低落,但隨著深蹲會感覺自己現在非常努力,感覺自己活著,可以獲得元氣,大家一起來深蹲100次吧
我跟住做左幾日一百下,覺得對腳粗左好多
可以Solo 了
因為你多咗肌肉 脂肪又未減嘛
你做多個月就會明顯幼架啦
右邊麻麻
今年咪20
我知 我都係01
所以我問佢地計幾多歲先成年
18咪得兩個未囉
20成年

Hi又俾人笑

大個女

之前本雜誌?影得幾好喎
新架 得01 line
阿純孖辮+低炒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞