[花生]泰國網民因為台灣,同支那網民開戰

697 回覆
1991 Like 7 Dislike
欸欸泰國為台灣開戰了超好笑的,有一個泰國男男劇叫假偶天成,劇中男主角跟他真實生活中的女朋友在台灣玩時的IG對話被中國粉絲挖出來,對話是這樣的:

「你今天很漂亮像中國女孩。」
「今天是台灣風格啦!」

然後就,霹靂星球爆炸了爆炸了,中國粉絲群情激憤要女生道歉,台灣是中國的!女生心想莫名其妙台灣就不是中國的一部分道歉個屁,結果中國粉絲發狂猛攻,泰國粉絲就生氣的回覆:

「那中國為什麼不為武漢肺炎道歉啊!」

媽啊爆炸爆炸爆炸💥,現在已經引發泰中大戰,兩國群眾激烈互罵,中國群眾說covid-19是泰國病毒,清邁是一個獨立國家;泰國群眾則說香港是香港,台灣是台灣,你去台灣辦什麼簽證,全世界都知道台灣是一個國家只有你們在裝,我們去清邁不用辦簽證啦。我還看到有人說,台灣才不是中國的,台灣是我們泰國的(喂!)。

中國粉絲以為爆罵泰皇會讓泰國粉絲很害怕,就像在中國網站污辱習近平那麼恐怖一樣,誰知道因為現任泰皇很出格,前陣子還跟二十多個後宮躲在德國住五星級飯店不敢回國共度武漢肺炎,泰國粉絲根本隨便你罵,因為泰國有嚴格的侮辱皇室法,平常不能亂罵,正好中國粉絲罵了很解氣。

目前各國吃瓜群眾都參戰了,越南菲律賓粉絲也不爽中國,因為中國粉絲逼迫東南亞各國明星道歉太多次太機車了,中國粉絲現在被各國圍攻中。最新消息是字幕組宣布無限期停止翻譯假偶天成。喂,你是盜版網站注意一下自己身分。

現在去twitter打 #nnevvy 就可以看到激烈戰況,超好笑的,事主們醒醒啊,大家已經為台灣打起來了XDDDDD。

#nnevvy
#我們泰國使館有小編嗎

https://www.facebook.com/1411330205/posts/10222578180629175/?d=n

支那人可以得罪嘅人都得罪晒
全世界都覺得中國人有問題,只有中國人唔覺得自己有問題
香港是香港,台灣是台灣,你去台灣辦什麼簽證,全世界都知道台灣是一個國家只有你們在裝,我們去清邁不用辦簽證啦

好鬼mean
chisin連娛樂野都可以變戰場
全盛時期支那可以得罪幾多國家
以前就話為錢俾面支那隻眼開隻眼閉
今次輸出病毒搞到全世界雞毛鴨血
金融市場動蕩 經濟衰退
害死數以十萬計既人
仲要賣假貨謀財害命
大外宣唔認關武漢事兼屈人病毒源頭
加埋CHO台灣事件
最近圍捕非洲人
小粉紅又周圍開戰
阿雜種預左史書上遺臭萬年
雖然同意!但史書係勝利者所寫,希望能見到如你所描述
個字幕組盜版翻譯仲可以講到大義凜然先好野
等人地知道唔係得中共有問題係成個中國都有問題,仲可以清楚咁分返開香港人中國人台灣人日本人韓國人馬來西亞人新加坡人越南人
我偷你d片放我網站即係我睇得你我捧紅你

花咩生,幫手煽風點火啦
Push
好撚好笑
有聲
唔好顧著食花生,入去世潑火啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞