『戀愛可以持續到天長地久~TakeMone』

1001 回覆
35 Like 1 Dislike
有mone係唔同啲既
你睇佢成程應該係睇mone而唔係睇劇

連隻眼唔同左都睇得出
老婆出現即刻開心晒
好痴線 但佢之前不斷望左上角,又唔似放大左
要close d 睇
啲人話來生及仁志好似張相咁
未放大之前淨係望住萌音 之後知道可以放大就直接放大
佢兩個真係唔係好出聲 來生都叫做出咗少少聲 仁志出席真係只係take attendance

講啲野咁曖昧既
有無諗過啲唯粉感受架
仁志應該心諗完未,想訓覺
好似女朋友落命令咁
點都要佢講咁
轉載:
根據記憶(可能短路或遺漏或不準確 有的話請指正)記下今天直播的🌸🌸:
1. tkr打Sugar時有點高冷很平靜,還說自己“應該不會怎麽說話”,結果多人直播一開話很多,還老是笑
2. 超級喜歡且高頻cue Mone,學Mone皺鼻子
3. 昂生問Mone最近心情,Mone說撒鼻息
tkr老師:說謊!
tkr(撒嬌語氣):是騙子
tkr:她拍完立刻就進劇組了,我還在家(沒有在工作)待著呢
4. 昂生問Mone最開心的時候,Mone說跟護士站的大家在一起,tkr:居然是沒有我在的場景嗎
5. tkr先生對哪一集哪裏親沒親說的什麽台詞記得非常清楚
6. 昂生問Mone自己現實中和77有沒有什麽區別,Mone還沒說,tkr搶答:努力是一樣的努力,但是兩種性格呢(類似)
7. 突然湊近屏幕:Mone桑的眼睛眼角是不是比之前下垂了一些,下垂很好看吶。然後跟昂生一起找補說霓虹女孩子下垂眼角好看
8. 劇播到第二集末尾33抱77說你不是天堂擔嗎那裏,Mone示意大家屏息期待,tkr先生在旁邊看著她(鏡頭的位置)很無奈一副拿你沒辦法地笑
9. tkr說“你不是天堂擔嗎”這句話有自己的改動,說原來有兩句話,一句大概是你不在的話我會很困擾,另一句是你不是天堂擔嗎。然後他只保留了天堂擔那句,就是所有情感全凝結在這一句裏了這種感覺(感謝姐妹修正!)
10.播第四集治療吻,昂生問Mone會不會心動,Mone說更多是緊張,tkr老師插話:居然不心動嗎?Mone(趕快):因為拍著拍著就下雨了 好像拍了三次吧 tkr:對哦三次
11. tkr說我在劇中說了太多次八嘎,大家笑,然後說再來一次
tkr:我不要
Mone:5—4—3—2—1
tkr:(躲開鏡頭又闖進來)八嘎!
然後自己把頭埋下去害羞了kkk
12. 說下周六開始播第七話完整版了,Mone:第七話哦?tkr:是我們kiss三次的那一話
(對播出內容安排了解的這麽清楚也是 提前問過嗎[doge])
13. 問最心動scene,tkr老師又一次提到遊樂園,說跟Mone和producer一起商討遊樂園的拍攝是最開心的
14. 昂生:這個戲裏很多場面都是Takemone商量之後構思表演出來的哦
15. Mone說心動場景是確定關系後33在家門口對77說“早點睡”
最後一part,tkr被要求最後說點兒什麽,說了幾句,然後結尾:“早點睡”(一模一樣的早く寢る)
16. 昂生最後cue完一圈,大家都在說很開心。Mone:真開心啊以後我們也這樣視頻聊天叭 tkr馬上跟上:對私下聊天 不會開直播哦
17. 結尾Mone又要做“八嘎”,倒數“5-4-3-2-1”
tkr拿狗狗:“八嘎!”
18. tkr一晚上換了n個叫法:“Mone” “上百石桑” "Mone桑" “77醬” “nene”
19. 一開始開直播的時候,tkr學Mone說話,又小聲又溫柔地說了句“moneです”
噴左
今晚真係笑住訓啦
唔知mone對takeru有冇意思
我都聽到nene
睇到咁今晚點訓
遊樂園拍攝
唔知佢地等埋位個陣一齊玩咗幾多機動遊戲呢
希望a社放過一雙戀人
我比較擔心東寶
貓樣男子fb講到明禁止cp話題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞