召集所有鍾意K-ON! 輕音少女嘅面孔#46 共狗肺炎,贏国又贏

1001 回覆
24 Like 3 Dislike
又點呀你
当日は弊社YouTube公式チャンネルより追悼のための映像配信をさせていただきます。

2020年7月18日(土) 10:30~10:40予定 ※10:35より黙祷
YouTube KyoaniChannelより配信予定
なお、映像は配信終了後も、終日ご覧いただけます

http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=4609
關你撚事

田井中律(假)(75歲)
用咗嗰一皮嘢買VR
邊隻?
卡卡師
小紬師
Oculus Quest

<京阿尼教會我們的物理>
在涼宮春日小說裡【1】,團長在七夕節提出向牛郎織女星許願。織女星英文俗名叫Vega(ベガ),牛郎星/牽牛星叫 Altair(アルタイル),在日本也叫「彥星」。織女星距離地球25光年(光要跑25年的距離),牛郎星距離我們16光年。換句話說,涼宮他們在短冊寫下的願望要16年才能傳到牛郎星,25年才到織女星。
而該卷發行16年後的七夕就是今天!在秋葉原的ゲーマーズ本店在7月7-26日期間舉行相應的「笹の葉ラプソディ展」(竹葉狂想曲展),粉絲們也在短冊寫上自己的願望,其中最注目的當然是「涼宮 三期」。(可要牛郎實現願望還要再等16年啊;-;)
該故事曾改編為09版《涼宮春日的憂鬱》的第八集《竹葉狂想曲》,該集也為日後電影《涼宮春日的消失》做了鋪墊,有興趣的人也可以重溫一下經典。
【1】出處:涼宮春日系列 第三卷《涼宮ハルヒの退屈》(涼宮春日的煩悶)——《笹の葉ラプソディ》(竹葉狂想曲)初版發行日:2004年1月1日
圖1 《涼宮春日的憂鬱》2009 第八集《竹葉狂想曲》劇照
圖2-4 AKIHABARAゲーマーズ本店 官方Twitter@akiba_gema
圖5-6 網友拍攝Twitter@kimubarusamiko
by 失意的楊
有冇其他三個
是咁的,話說屋企有張皮梳發,夏天又熱我一般都唔會著上身衫,但係我每次坐張梳發嘅時候都會覺得好辛苦,當我坐落去嘅時候我嘅皮膚加埋嗰少少汗就會光速同啲皮黐埋一齊,坐得耐咗就好似同張野合咗體咁,當我想走或者想郁下嘅時候,我就要花九牛二虎之力同張野分體,每次分體就好似會留低幾舊大肥膏比我張梳發咁,過程十分痛苦,各位肥仔千祈唔好買皮梳發
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞