Eminleo(深圳政協陳宇峯)好文分享

320 回覆
347 Like 32 Dislike
Push
Push
KOL 100 大頭目
Push
你有個咁既政協身份 你或者好似bomba果類"有前科"既youtuber 係香港呢個時勢蒲頭一定比人插架喇
不如算啦 講句真心話 真係唔係串你 我覺得你不如專心做政協算數啦

你係我中學時期好中意睇既一個youtuber
唔好連最後淨低既果一兩分既印象分都破壞埋
你可能會諗你都無講啲咩屌9香港人 你點樣破壞
你有無屌9過或者支持過香港人已經唔係重點 而係你政協既身份點都抹唔甩
就算進一步黎講我當埋你係支持香港人 但你點都同香港人已經會有種隱性既敵對關係 就係因為你政協既身份
觀眾好難同你建立到誠信 而你宜家呢個時勢走出黎 大家既關係都會有種隱患 就係宜家就算當同你無野 但始終都會有種擔心 怕唔知幾時會有一日突然比你係背後捅一刀 因為香港已經變左 亦番唔到轉頭 對你無信任自然唔會想繼續見到你或者中意睇你

我之所以咁講 唔係想幫你講說話
只係覺得 我仲想當我諗起eminleo呢個人 我只會諗起佢係一個我讀書時期覺得佢幾有創意同好好笑既人 諗起佢既地方就去到呢part算 至於政協果part如果佢繼續潛水既話就由佢啦 因為佢都消失左咁多年
我想諗起既就只係咁多 唔想去到某日香港唔知發展到咩地步既時候 突然有日你唔知做左啲咩或者講啲咩 令我諗起eminleo只係一個為港共政權做野既人
趁未事態未惡化 你亦抹唔走你政協既身份 不如靜靜地算啦

Push
Push
Eminleo條底底最黃
推1
老實佢都係香港原祖youtuber 真係落手統領應該幾難搞
可能紅呢

─ 致美云廊 空降深圳 ─
与你共赴史诗级艺术盛宴
国际湾区 时代作品
◆榕江•云玺◆
𝟭𝟬月𝟮𝟰日19:00 全球发布

接下来,让我们共同来感受榕江人的情怀和胸襟,来感受他们的实力与担当,掌声有请深圳市政协委员、香港宝安青年创业联会会长、榕江集团执行董事、总经理陈宇峯陈总上台致辞。

19:40

2019年是不平凡的一年,也是具有重大历史意义的一年。今年9月份,深圳被中央确定为社会主义先行示范区,再一次将深圳的城市发展推上了一个更加广阔的舞台,也给了我们这个城市大多的期待,相信不久的将来,我们一定能看到深圳的城市地位和品位再次跳升,成为中国新的城市封面!

伴随着粤港澳大湾区这两年蓬勃的发展,每一个深圳人都可以感受到我们正处于一个伟大时代,为了不辜负这个时代,不辜负这片热土,榕江集团在云玺这个项目的打造上更是精雕细琢,塑造出一个兼具科技智能、健康生活、艺术品位、高端定制等高端生活元素为一体,带有明显时代缩影的人类理想的国际时尚居所。

作为集团总经理,首先感谢团队的各位同事费时七年,全身心投入打造云玺这个高端项目,更感谢这么多年来一直支持榕江的各位嘉宾、各位业主、各位媒体朋友们!

未来,榕江集团将继续秉承匠人精神,持之以恒,不断追求,以更先进的技术,更完美的工艺,更苛求的选材,更严谨的态度,超越自我,标记时代,为这个时代,为这座城市打造更多高品质产品。

云玺,以同步世界的居住趋势,不负城市期许,成就不可复制的时代作品。

云玺锦庭建设用地面积约1.51万平米,地块方正规整。总建面约10.56万平米。其中住宅建面约4.86万平米,商业建面1.15万平米。

规划建设有3座住宅塔楼,其中A座32层(111.8米),B/C座34层(114.05米)。大体布局呈现“品”字型。主力户型为建面约100-255平住宅单位。

项目所在地的宝中片区属性越发多元,功能配套集中,居住生活便利,成为宜居宜业的优秀地段。
香港宝安青年创业联会会长陈宇峯则分享了做YouTuber香港“网经”经历,及如何把“网红”成功的经验带到宝安打造创新产业园区的历程。
奶共狗
唔好分化OK?
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞