[IONE] IZ*ONE曹柔理以外成員討論區(3) -宮脇咲良生日快樂-

1001 回覆
9 Like 8 Dislike
動物森友會?
頂呀~突然醒起二期今晚截止
睇多幾次珉night好訓
今日有咩講
大家最近開始收拾宿舍,變很乾淨,但要選擇要扔嘅野有點困難
另外彩演和Hi醬最近開始沈迷著色本
櫻樹: 我第一次玩的遊戲就是動森,小一運動會沒最後一名所以得到DS,第一個玩的就是動森。就是療癒遊戲。現實世界不是很辛苦嘛,但動森裡面就是做自己想做的事,裝潢自己的家,和動物聊天,但我玩的方法很錯誤,就是拼命賺錢擴大家裡,但這遊戲宗旨是慢活啦
指原也玩動森,才剛剛開始什麼都沒有,就說想來我的島,我就招待她來玩,一邊LINE一邊玩,她一直說『好酷好酷前輩』,明明她才是前輩的,就給她水果和錢,我有超多錢的,指原好像靠那個錢還貸款了,能幫助到她太好了,希望能快點再和她連線
我昨天剛建好遊樂園,準備著手溫泉街。我的島叫『金庫拉島』,所以我就是王
就在島正中間建了湖,然後在那正中間建我的家,首先我在那裡是王 (提左兩次)
然後我喜歡的居民就給他建超大庭院,我的島有三隻無尾熊,我擅自把他們當家族,讓他們家庭和樂的住在旁邊。今天收錄完我就去用我的溫泉街
讀到飯嘅來信問: 有Secret Diary幕後故事嗎?
答: 這次主題是學校跟睡衣,就是粉絲們喜歡的。我個人幕後故事就是綁了熊熊頭,是工作人員決定的髮型,真的超辛苦
但大家看起來都很開心就好,但我一生都不會再綁熊熊頭喜歡熊熊頭的話請去看那個年曆
飯嘅來信問: 居家隔離有解決運動不足的方法嗎?
答: 運動不足解決方法⋯
我對於運動就是 完全 認真 真的 很討厭 拉筋不得不做的以外我都會逃掉。要運動的話那跳IZ*ONE的歌怎麼樣?Fiesta有點太難了,La Vie an Rose又不太激烈,沒什麼運動到啊,那Spaceship很簡單但意外蠻累,在家跳跳看吧

個個都膊頭痛除左奈子
佢叫我錫佢
上一隻驚一早就知好快會死,長髮采源,一早準備好隻新驚睇下幾時死就出新呢隻,騙徒手法層出不窮,課吧課吧課吧不要停
係一早準備咗Hii張相仲係金髮,意味著Vampire日單嗰陣已經整緊尼個Game
佢kakao咗俾我
一日冇入嚟 差唔多推咗一百個留言突然咁快

https://youtu.be/sqAOFPr7qQY
【SUPERSTAR IZ*ONE】나코의 메세지입니다(奈子からのメッセージ)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞