[IONE] IZ*ONE曹柔理以外成員討論區(3) -宮脇咲良生日快樂-

1001 回覆
9 Like 8 Dislike
全世界都有好多birthday cafe event 真的很厲害,福岡也有咖啡廳活動,櫻媽媽還有小學同學都去了,還有HKT成員也有,都傳相給我看了
我也想去但實在沒有時間好可惜
我訂了12個人的手機Mail,最近奈子仁美宥真珉周好像也都全訂了。很有趣呢,但是堆積好多,現在有256封,練習中會沒辦法讀就堆好多,但都會看的。很戳我笑點的是珉周,每次都拍超近的食物照片,但其實我想看臉啊,珉周長那麼好看想看臉
最近真的不是動森就是練習或是泡菜鍋,每天都吃,韓國的到底為什麼那麼好吃,吃泡菜鍋練習然後玩動森。
叡娜跟我要五個鐵礦石,宥真姜醬叡娜來我島上,大家都負債,姜醬真的為了錢什麼都做一般去別人島上不會亂碰,結果她砍竹子,我就用捕蟲網逮住她了
這次動森真的大進化~~~請去玩
庫拉學韓語的時候常聽的歌【10CM - 폰서트 】

去年12月左右,我沒時間回日本,那時媽媽帶著好吃的食物還有藥之類的來宿舍住下來了,我跟媽媽在聊天奈子也來了,三人聊到半夜,我中途跑去玩遊戲
之後奈子居然跟媽媽聊了五小時,我媽媽和奈子感情還比較好,常常LINE,不知道在聊什麼,稍微瞄一眼在聊鳥的樣子,我媽媽真的和奈子很合
笑死

銷量足足係上隻嘅一倍
想問有冇人買街貨書仔,價錢係幾多到?
其實上一張碟,三女團個數字都接近下
係唔知點解今次我哋咁爆
儲咗幾個月購買力既報復式消費。
呢個係CJ佢地自己都估唔到既奇蹟
包 有拎到poster
有無wiz*one想換key ring
我諗無一間公司會諗緊,中細型公司再睇下自己班女既成績,話之你mv views數過億。
中小型公司既團mv過億自己知自己事
人地就賺大錢, 自己就洗錢買宣傳
喺呢度問你唔會換到蛙的
然後班bp海外飯又打哂飛機又搬哂龍門話其他隊嘅view冇意義 bp嘅view就係世一
啱啱喺fb仲要見到偉論話頒獎禮嘅大賞都係垃圾bp唔需要攞垃圾獎嚟證明

hi電台更新

眼神制敵(訓醒篇)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞