[MOOMOO]MAMAMOO討論區[20]2020第一擊容仙合作曲你今日聽左未?!坐等SOLO!

1001 回覆
16 Like 4 Dislike

容仙生日快樂

作爲MAMAMOO,每年在許多木木們的祝福下都度過了非常幸福的生日。真的很感謝~託木木們的福,這一天對我來說也變得更加珍貴。
我一直在想要如何報答大家給我的愛...想了想,今天我帶來了2018年因腰傷住院時寫的歌。 因爲沒能好好錄音;;所以也覺得有點那個kkkkkkk
希望能將這個作爲禮物送給木木們hh因爲我也是人,所以也會孤獨,也有傷心的時候,有開心的時候...有很多種感情,但是好像木木們讓我的黑暗部分變得明亮了許多hh雖然可能也會奇怪,但是真的是那樣的hhh
看到木木們用各種各樣的方式慶祝我生日…呼呼,就覺得非常感謝 ㅠㅠ 是無法用語言解釋的感動 ㅠ
以後會用好的音樂慢慢報答木木們,也祝木木們今天度過美好的一天,下次再見

補反條音源link先
[quote]
作爲MAMAMOO,每年在許多木木們的祝福下都度過了非常幸福的生日。真的很感謝~託木木們的福,這一天對我來說也變得更加珍貴。
我一直在想要如何報答大家給我的愛...想了想,今天我帶來了2018年因腰傷住院時寫的歌。 因爲沒能好好錄音;;所以也覺得有點那個kkkkkkk
希望能將這個作爲禮物送給木木們hh因爲我也是人,所以也會孤獨,也有傷心的時候,有開心的時候...有很多種感情,但是好像木木們讓我的黑暗部分變得明亮了許多hh雖然可能也會奇怪,但是真的是那樣的hhh
看到木木們用各種各樣的方式慶祝我生日…呼呼,就覺得非常感謝 ㅠㅠ 是無法用語言解釋的感動 ㅠ
以後會用好的音樂慢慢報答木木們,也祝木木們今天度過美好的一天,下次再見
補反條音源link先
https://twitter.com/moo_chip/status/1230516302600691713
靚靚容大人生日快樂!!!
次次都送返嘢比我哋
想問下呢篇文邊度搵架~
岀處就係官咖既Black版塊(官咖唔係所有內容都可以外傳)
即係fan club?可以點入啊?
類似個類啦,官咖首先要申請左daum會員先可以入
http://mamamoolove.blogspot.com/2015/10/mamamoo.html
俾條link你有興趣既話入官咖既話,就跟link入面既教學做啦!
thx

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞