[MOOMOO]MAMAMOO討論區[20]2020第一擊容仙合作曲你今日聽左未?!坐等SOLO!

1001 回覆
16 Like 4 Dislike

我知呀
我講啲係可以上舞台嘅角色咋嘛
【活動】 3/14 MAMAMOO將在日本舉辦白色情人節活動
日本官方木木限定抽選

【★MOOMOO JAPAN限定★White Day Mini Live&Talk Event 概要】
■日時:2020年3月14日(六)
■開演:18:00/ 預計結束19:00
■会場:Tower Record渋谷店B1 CUTUP STUDIO
■料金:費用:日幣4,000(含税)
■門票數量:每人一
■付款方式:信用卡、超商現金代繳取票

■申請時間:2月7日(五)15:00~2月14日(五)14:00(日本時間)
■中獎公布:2月18日(火)18:00

《我結》下車多年還是被罵?Eric Nam透露不常提及MAMAMOO的原因!

Eric Nam與MAMAMOO隊長頌樂曾出演《我們結婚了(簡稱:我結)》,兩人在節目中互動十分可愛和羞澀,從非常認生的關係逐漸發展為很好的伴侶,親密程度也漸漸提高了哦!只可惜,他們僅從2016年4月到7月出演節目,因行程的關係而宣佈下車了。

不過,自下車後兩人並沒有再私底下聯絡,即便是重疊活動也甚少有交流。唯獨有次玟星和Eric Nam剛好一同作客《瘋一點也沒關係》節目,Eric表示已經很久沒跟頌樂聯絡,玟星則透露頌樂已經換了手機號碼,卻沒有通知Eric,讓他感到頗尷尬。

日前,Eric Nam與弟弟Eddie主持線上Podcast電台節目《K-Pop Daebak w/ Eric Nam》,首度解釋從節目下車後甚少提及MAMAMOO、頌樂或《我結》的原因。

Eric透露,去年11月發行英文專輯《Before We Begin》,剛好MAMAMOO也推出了《reality in BLACK》專輯,兩組人馬受邀作客《2點出逃Cultwo Show》電台節目。他表示,該電台節目是自己和MAMAMOO相隔多年後一起出演的行程,也就是《我結》之後首度同框的活動啦!

不過,Eric坦言氣氛十分尷尬,被安排坐在一起的頌樂和Eric顯得十分謹慎,也沒有太多的互動。整個電台節目進行期間,只能看到頌樂安靜地坐著,偶爾回應電台DJ們的問答,僅有幾次跟Eric搭話。

對此,Eric澄清自己和MAMAMOO成員關係都不錯,偶爾在後台見面還是會開玩笑稱呼他「姐夫」,也表示出演《我結》的時候很開心,只是因為一些情況避而不談MAMAMOO、頌樂或《我結》。

Eric表示,《我結》成為一個十分敏感的話題,甚至是被抨擊的焦點!他也知道對方(頌樂)也有可能受到很多的謾罵和抨擊,但Eric覺得出演《我結》的藝人們會處於尷尬、敏感或曖昧的情況,特別是作為歌手或愛豆。「或許有些人會喜歡這節目,也喜歡兩個人的互動,但也有很多人不喜歡我們作為節目伴侶的關係。」

即使已經下車幾年了,Eric仍然收到網民的留言或私信,但都是謾罵或惡性的留言。因此,他只好盡量避免談及這個話題。「我不是在拒絕這些話題,但很不幸的,我會覺得很敏感。」就算已經澄清了這件事,Eric仍然覺得很擔心他的話會被扭曲,甚至表示:「我還是會感到緊張說自己是MAMAMOO的粉絲。」弟弟Eddie也補充說自己也看過推特的一些言論,希望大家能冷靜,這只是一個綜藝節目啊~

https://sarangoppa.com/2020/02/05/%e3%80%8a%e6%88%91%e7%b5%90%e3%80%8b%e4%b8%8b%e8%bb%8a%e5%a4%9a%e5%b9%b4%e9%82%84%e6%98%af%e8%a2%ab%e7%bd%b5%ef%bc%9feric-nam%e9%80%8f%e9%9c%b2%e4%b8%8d%e5%b8%b8%e6%8f%90%e5%8f%8amamamoo%e7%9a%84/
[Gaon] 2019 Kpop Girl Group Review

Mamamoo rank #3 on Digital and #6 on Physical Sales.

Overall,
@RBW_MAMAMOO
rank #4 in 2019 Kpop Girl Group combine Digital and Physical Sales with 35 points.

雖然我係日月飯 但係睇完我結對eric nam都幾有好感
唔明點解啲韓飯做戲都要咁認真

我到而家都未睇哂我結
雖然eric nam對容好好 又陪佢食內臟湯
但真係唔想睇容同男人拍sweet嘢
轉電話都唔話比佢知都反映左一d 野
Anyway 容仙中意同邊個做fd 都係佢自由
其實套劇冇咩嘢
因為唔係好過電
似拍緊處境劇嗰種輕輕鬆鬆多過拍拖
同埋你見過日月可以更sweet
睇得出容抗拒ERIC d 身體接觸
Moonbyul will be on Mcountdown next thrusday (13/2) @ 6PM KST

啱呀 所以我唔會對eric nam反感
因為兩個好明顯最多都係朋友
完全動搖唔到日月神教嘅地位
仲有成個禮拜先有得聽
話時話我覺得rbw好似想跟住呢個時空既造型同次序出solo如果係既話會好正!!

[INFO] Moonbyul will perform at Music Bank next week.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞