[木村係咪終於揀岩劇本 3]《Grand Maison 東京》/《教場》討論區

935 回覆
21 Like 4 Dislike

木村拓哉《教場2》公佈新的學生陣容,包括福原遙、矢本悠馬、杉野遙亮、真榮田郷敦、岡崎紗繪、戶塚純貴、高月彩良,全部都是首次和木村共演。

今年正月播放的《教場》描寫奈川縣警警察校的冷酷教官風間公親(木村拓哉),以非一般的教學手法,讓學生面對殘酷的逆境,從而培養出離開學校就能獨當一面的警察。在該批學生畢業後,今次風間將迎接新一批第200期的學生。

今集會講對眼發生咩事未
就黎播啦有冇人睇

『 #教場II 』 於昨日舉辦攝影會。主演‧#木村拓哉 以及風間教場200期學生─#濱田岳、#上白石萌歌、#福原遙、#杉野遙亮、#眞榮田郷敦、#岡崎紗繪、#戸塚純貴、#高月彩良、#樋口日奈 等人也登台一同進行宣傳照攝影。

木村在單人採訪中,提到雖然演員們殺青了,但工作人員們接下來要進入影片剪輯作業。由於剪輯的時間很短,所以替工作人員們打氣。另外,也提到「由於疫情之下的拍攝,需要做好的事前防護措施與準備非常多,很感謝演員與周遭工作人員們。沒想到自己能從198期開始,橫跨3期飾演這個角色。」也對著天上大喊「西坂!我們做到了!謝謝!」(本作製作人‧西坂先生於4月急逝)

接著也說到了『教場II』在疫情之下進行拍攝,除了演技、警察學校相關訓練外,也是精神上的磨練。「中江導演不喜歡預期內的演技,在現場常常給出NG,請演員們再來一次。但是那些『再來一次』並不是指單人的鏡頭,而是整個場景從頭再來一次的意思。也常常會出現一個場景拍了140個鏡頭的時候。是一位對作品要求嚴格、私毫不妥協的導演。這段期間跟大家一起並肩拍攝,自己也有了身為教官、將各位當成寶貝學生般的情感。大家真的都非常努力,辛苦了!」

最後,對於『教場II』這部作品,木村表示「本次的作品是否超越前作,這就要讓觀眾們自由感受。但由於作品中的時間流逝,面對不同梯次的學生,呈現的氛圍也完全不同,也會有不一樣的樂趣!」

『教場II』將於2021年1月3日(日)・4日(一)JP時間晚間9點播出,敬請期待!

好耐冇番黎
好耐冇見啦巴打
你改咗名差啲唔認得
花火絲 happy new year
呢度真係變左木村fans club
Happy New Year
睇咗教場2未呀
未呀要揾時間追了
睇咗上集 暫時覺得2好睇過1
快啲追啦
好耐冇見
教場2比想像中出得多上輯啲人
估唔到啵
睇完啦?
留黎拍第3輯?
我覺得2續集黎講算唔錯
仲有伏線未完唔知會唔會開3呢
不過今集木村教書嗰part
未睇之前真係唔知有嫐呢個字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞