【緊急廣傳】理大同學不要亂:被困校內不等於犯了法

677 回覆
2366 Like 179 Dislike
推!!!
push
Push
未必告得入
推 頂住
宜家已經係有冇命出黎既問題
作新聞佢地最叻 你廢up把撚
唔會被補
只會被殺

push
都過咗咁多個月,你唔係覺得班差佬唔會屈打成招造物證下話?
唔知點解呢個垃圾Po咁撚多正評
睇圖:
各位現在仍然身處理工大學內的朋友:

現在情況非常嚴峻,但我希望你們不要作無謂的犧牲,不要嘗試用任何暴力去反抗警察的拘捕或進行攻擊。

我相信在你們當中,有不少人士是因為各種不同合理合法的原因而進入及逗留在理大範圍,例如救助受傷人士、和平示威、保護校園免被入侵等,𣎴能一刀切指你們都參與了暴動。

所以若果你們現在願意有秩序及和平地離開,或者和平地聚集在校園內高唱「願榮光歸香港」,即使最終被警方拘捕,也不表示警方有足夠證據能夠在日後成功檢控你們暴動罪或其他罪名。

Be Water!

張達明(法律學者)

⚖ 法律支援
▶ 電話 Telegram
星火 98190979 @Abccbbc
民陣 65499452 @CHRFLegalSupport
民權 94632945
韋智達 91677091
伍展邦 26081400 @hksup
本民前 @HKibackup
▶ Whatsapp
民陣 65499452
民權 94632945
伍展邦 56902877

💊 醫療支援
杏林覺醒 46100186
反送中醫療支援社工隊 @sw_medicalsupport
李醫師 @sharing_ec

⚠ 被捕須知
① 只提供姓名,身份證號碼
② 不要提供電話,不要解鎖電話
③ 律師未到,保持緘密,不落任何口供,不簽任何文件
④ 律師收費,各項私人事務,一律唔好回答
⑤ 我要食嘢,我要飲水,我要去廁所,我要去醫院,我冇嘢講
⑥ 要求警方提供所有文件副本
⑦ 有權要求同性警員搜身,無須脫衣
⑧ 口供一定要檢查清楚,拿取副本,記低警員編號

轉發
【請廣傳予身處理大人士】

許智峯呼籲,無論你離開的方式如何,在任何情況下,請勿向任何人表達你「投降」或「自首」,因這樣有可能影響你日後的法律權利,緊記!

另外,整塊牌,寫住 [被困理大,非示威者],傳媒直播下手拖手行出黎,到時狗只可以拘捕,唔打得被困市民,告暴動就一定,不過無乜可能告得入
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞