[平靜與刺激]《進入虛擬世界時》(4)

172 回覆
91 Like 0 Dislike
粉紅妹頭步出舞台,以自信的身姿和動態,正面地走出來。

長長的粉紅頭髮,粉紅瞳,桃紅色眼影和小唇。

白色薄紗外套內,只穿著桃紅色比基尼,以及下身的露腿裙。

她毫不遮掩露出來的左腿,性感又有魅力。

當初第一次玩AI遊戲的時候,她和彎月換受重傷的真身上線時,就是穿著相似的衣服。

這是「女神」的感覺。

有讓台下安靜下來的能力。

粉紅妹頭來到台前,看著台下的觀眾,只問一句——

「我漂亮嗎?」她放聲問。

「漂亮!」我們盡情大叫,觀眾也有和應。

「什——麼?」她大聲放話,把手放耳邊。

「漂亮!」全場震撼地喊叫。

一瞬間,重新燃起了現場的氣氛。

粉紅妹頭微笑,滿意了。

我也舉起炫光筆,代表大家寫上了「我們來了」四字。

粉紅妹頭看到我留的字,泛起淚光。注意到她泛淚的觀眾,馬上瘋狂地點擊「支持」。

就這樣,在大比數支持下——

她通過了這一輪的比賽。
暫時咁多
喜歡故事,留言正皮
故事即將完結
多謝支持
幾乎每晚凌晨兩點一推
輕輕一推
已經寫完
今晚11點出結局
咁快?
仲有下一季架可
辛苦先生了
大家要平安返黎睇結局呀
20 minutes left
60 我們說好了

後來,粉紅妹頭離開了比賽場地,離開女神稱號賽房間,在海邊會合我們。

「彎月,你贏了嗎?」粉紅妹頭雀躍地問。

她穿著剛才的白薄紗外套和露腿裙。

「當然。」彎月說。

「那兩個人呢?」粉紅妹頭問,望向流氓甲和香口膠。

彎月回頭一下,「他們也通過了。」

「咳咳,我發現了一件事,就是你們的比賽都是幾秒至幾十秒之間的事。」我說。

「當初我光是參加大富翁稱號賽的初賽,就已經玩了一個半小時。」我發牢騷,「還害我晚了去酒吧街,整晚趕來趕去,就是為了跟大家慶祝完成AI任務。」

「別介意別介意。」流氓丙說。

「慶祝?對了,要慶祝!」流氓丙想起來。

紋身龍、刀疤強都露出貪玩的樣子。

「比賽太早完結,現在才九點半,今晚有很多時間玩。」紋身龍興致勃勃,像個小孩子。

「今次去哪裡玩?」香口膠罕有地搭話。

「進階版AI遊戲?明晚吧,明晚再開作戰會議。」蠍子男妖跟女妖討論。

長旗杆搖搖。

「大家失憶了嗎?」慘死鬼舉起長旗杆,像一個導遊。

「我們說好了的,要去地下二層,驚慄遊戲世界慶祝。」她說。

大家都安靜下來,一臉驚惶。
「說好了,由我來當驚慄之旅的導遊。」慘死鬼搖搖旗子。

「的確是說好了的,去……去就去吧。」彎月強作公正,臉色已青。

「不准嚇我。」粉紅妹頭聲明。

「那一層是不是……限制級?要滿十八歲才可以進入?」流氓乙問。

「沒有限制。」慘死鬼搖搖頭。

「聽說有個地方叫『惡鬼樂園』,有著不少受詛咒而死的惡鬼。」蠍子男妖說。

「所有進入樂園的活人都會受到詛咒,惡鬼會追殺他們,直至他們剩下10% 血為止。」他說。

「原來有人知道這個遊戲。」慘死鬼陰笑。

「可怕的是……受傷並不是終結,當玩家剩下 10% 血,樂園詛咒就會生效。」蠍子男妖說。

「最後即使成功逃出樂園。」他明顯心有餘悸。

「之後一星期,無論你在哪一層、玩哪個遊戲,只要遊戲結束,你就有可能被送回樂園中,從受傷的位置醒來,再次用10%血來面對惡鬼。」

「無論再次逃走出去,還是被殘殺後復活,詛咒都不會消失。」蠍子男妖面色漸差,「持續一星期,無數次在樂園醒來。」

「登入也是,一登入就在樂園中。」慘死鬼補充,搖搖旗子。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞