碧血狂殺2 PC 11月5號 集氣

200 回覆
7 Like 25 Dislike
等steam出穩定版
關 steam 咩事
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=17341&snA=6029

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=17341&snA=6071

外國某個論壇給出的特效調整影響FPS的統計

該論壇還有其他物品特效的最大與最小值顯示差別和各種抗鋸齒表現的比較有興趣可以看看,從中調整出適合自己配置的特效

來源 :
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/red-dead-redemption-2-test-gpu-cpu

影響效能最大的五個選項由大到小應該是

1. MSAA
2. 反射品質
3. 水體品質
4. 容積品質
5. 近處容積解析度

大家可以調整這五個選項來試看看以找到最適合自己的畫面效能比例

網民回應

阿昇

把水物理特效降低一級後, 神奇的事情就發生了, FPS馬上飆升到60+, 後來我把其他特效能開高就開高, 能到極致就極致, 發現FPS雖然有降, 但也不會降太多, 頂多5~10楨, 所以可以斷定RDR2這款遊戲設定, 只要水物理特效不開全滿, 大概降1~2格, 其他特效都可以開高沒問題的

神聖箭矢

調到最低後,我的I7 3770 1080TI 2K螢幕可以開到極致也不會有畫面卡卡的感覺了,爽!
Rockstar Games Launcher 意外結束
有冇人玩線上由會成日彈驚
this game is beneath my expectatikn. My cousin thinks it didn't satisfy her expectation too.
鐘意儲成就
主角死左
你呢啲人係咩心態 真係弱撚智
你廢,我果個無死
爆完機之後都冇咩開過隻驚
隻驚靠個故事carry
rdr1個主角係rdr2冇死
rdr2個主角都無姐
一齊玩?
1060 + i5 6500唔知開唔開到中階畫質 開到應該即買
其實隻game online玩咩
我有PS4版 但冇玩過online
咁大鑊
I HAVE A PLAN!
Pascal 全軍覆沒
1070 竟然係同rx580差無幾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞