幾幾幾多線足球討論區

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
未有時間睇波
返咩工?
支那今日其實打得唔錯
防守算係咁
可惜
佢咁熱心
伊朗u隊好撚廢
2014亞運連小組出線都做唔到
香港個屆都入16強
今晚去你賭睇黑熊
哇,好有閒情
精神伊朗支持者
唔好賭錢
係附近 想見樓主
今晚有咩波睇?
樓主好靚仔
咩賽果?
見到
同你一樣咁型
我門輸85:100
我其實女仔嚟
早期仲唔小心自爆左 fb
我真心講,非 fake news
昨晚,韓國國奧隊在泰國U23亞洲杯暨東京奧運會預選賽與中國國奧隊的首場比賽中陷入苦戰,直到比賽即將結束時才攻入了致勝一球,取得了最終勝利。韓國媒體《Hankookilbo》撰文稱,金鶴範率領的韓國隊踢得足球像是“便秘足球”,光射門卻不能取得入球。

相關報導稱,所以像之前率隊參加亞運會時一樣,只有早早擺脫“便秘足球”的惡名,韓國國奧隊前往東京奧運會的路才會更平坦一些。
想識 唔介意我7頭嗎
where

在接受韓國媒體《全北日報》採訪時,全北現代俱樂部總經理許炳吉,談論了球隊2020賽季的計劃。

去年11月1日,許炳吉就任全北現代俱樂部總經理,對於自己的這一任職,他說道:“我喜歡足球,也經常觀看全北隊的比賽。但是,面對一線隊的運營重任,我感覺到肩上的擔子很重。”

“現在擔任俱樂部總經理已經有兩個月了,也經歷了很多的事情,今年是很艱難的一年,特別是崔康熙的離開,所以這是我們與新教練一起完成挑戰的一年。雖然沒有實現國內聯賽、杯賽和亞冠三冠王的目標,但我很自豪我們書寫了一段歷史,實現了聯賽的三連冠並追平了K聯賽奪冠次數的紀錄。”

對於如何制定2020賽季的計劃,許炳吉表示:“因為2021年將舉辦新的世俱杯,2020賽季亞冠前三名的球隊可以獲得參賽資格,因此2020賽季的亞冠比任何時候都更加重要,希望我們可以重溫2016年奪冠的榮耀。更進一步說,如果在俱樂部世俱杯上取得好成績,也有可能躍升為國際級別的球隊。
時事台又見到屈 dee

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞