幾幾幾多線足球討論區

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
快啲找數啦
1月8 亞洲盃U23開波
查查goal

@k兄,屈dee
個人失落中的一線光
多謝查生
買左車仔輸左都抵
【下半季】2020年英冠討論區
https://lih.kg/1807914

手痕開左
虎撲1月2日訊據越南媒體《Zing》援引泰國媒體《暹羅體育》報導,"泰國美斯"差那迪-頌克拉辛的經紀人表示現效力於日本J聯賽札幌岡薩多的頌克拉辛有機會登陸西甲

相關報導稱,如果他正式轉會,預計轉會費不會低於250萬歐元。

真唔真呀
佢唔係去過曼城試腳? 定係鄧達
去齊曬
克戊 NK Vinjani

克丁 NK Mračaj

克丙 RNK Split

克乙 NK Croatia

克甲 夏德HNK Hajduk Split
最得意應該係nk croatia
真愛國隊
太宰
Za Dom
巴打靚仔
又亂up野
spremni🇭🇷
又返咗嚟Imotski ,
今年 NK Imotski 降咗落克丁
live 圖片嚟
連韓職都有東盟名額
香港不如學澳洲退出東亞足協 求下過檔東南亞足協
據《體壇週報》報導,為了鼓勵烏茲別克斯坦隊打進東京奧運會,烏茲別克奧委會開出重獎,如果最終晉級,每一名球員都得到1億蘇姆(折合約1.05萬美元)的獎金。

相關報導指出,為了鼓勵球員創造歷史,烏茲別克奧委會許以高額獎金:如果烏茲別克國奧獲得東京奧運會的參賽資格,每一名球員都得到1億蘇姆(折合約1萬美元)的獎勵;如果隨隊參加奧運會正賽,還可以再拿1億蘇姆。

在近期球隊的熱身賽中,球隊取得了五連勝的成績,在本屆U23亞洲杯小組賽中,烏茲別克斯坦將會對陣伊朗、中國和韓國。
流言板]韓國前鋒:對伊朗和中國不太熟悉,我們的目標是進奧運會

2小時前閱讀4092
只看樓主

虎撲1月4日訊 韓國國奧前鋒金大元在接受亞足聯官網採訪時表示,韓國國奧本屆賽事的目標就是獲得前三從而進軍奧運,自己對中國隊和伊朗隊了解不多。韓國國奧隊在本屆比賽中的首個對手是中國隊,比賽將在1月9日進行。

參加亞冠的經驗對你有什麼幫助?

金大元:“去年參加了職業生涯中的第一次亞冠,它有助於我參加這次的U23亞洲杯。參加亞冠聯賽是讓我取得了大幅度的進步,這既是比賽,也是獲取經驗的機會,可以說讓我成長了很多。毫無疑問,與亞洲最好的俱樂部交鋒的經驗將給我在U23亞洲杯中提供幫助。很興奮能夠迎來自己的第一屆亞足聯青年競標賽。”

談本屆比賽的目標

金大元:“作為球員來說,我肯定希望未來能夠前往歐洲踢球。為了實現這個目標,我需要在洲際比賽中扮演關鍵角色。如果我能在本屆比賽中獲得成功,就有可能進入職業生涯的另一個層次。儘管如此,我也會以團隊的目標為優先考慮,我會用自己的能力去幫助球隊實現目標,以球隊需要的方式。我們是一個團隊,不是一些單獨的個體,我們不依賴任何一個球員取得成功,我們將打出整體的優秀表現。
睇緊吉打友賽
無辦法啦禾埔要對 要做吓功課
大田大搞隊

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞