周庭 :日本政府其實沒有邀請過林鄭

422 回覆
1800 Like 15 Dislike
諗起近年D康城影展,一大堆中國大媽湧入去無恥如同林奠
落地獄我睇你點兜呢次
Ben爺已經190
聽曰派彩分分終150有
Wrong post sor
不過照推
同d人行過酒樓見到有人搞聯婚,白撞上去𠱓餐食一樣
係咪中國要佢黎?
佢木偶黎㗎咋
去邊都無得自己話事
柒出國際 名留青史
做番老本行
係要衝出黎柒
中央話有就有
《祭牙》
讀書好呢?還是打麻將好?
前天中大同學要期中考,我免考、當然沒課開,就去麻協開會,賺22200
昨晚平水韻注杜甫《新婚別》到兩點多
因為一顆牙、欲去還戀,說不清楚是癢還是疼、終於明白楊修當時「雞肋」的說話,令到我更同感曹公是怎樣的煩躁
反正一個晚上沒有X事、只有牙事
深更半夜、這個牙又不能罵人、能奈它何?隧施展慣技、以酒伺牙,順便寫了1000字左右、狗屁文章
明月不諳離恨苦
斜光到曉穿朱戶
酒讓神經麻木了、可是酒好象更激起牙的反抗和存在感,躺在床上、滿世界只剩下我的這顆牙
我用手指搖動它、然後我手申進牙齦深一點,嘗試拔起它
瞬間、感覺到世界的脫離
那個爽、就是煩惱已經離我而去
別聲張、不疼也無血
因為這顆牙的離我而去、老荘今天沒去中大聽課
以表我對這顆牙的複雜心情和哀悼
所以就又去麻協開會,混進市井、忘掉我和牙的悲傷
失之莊牙
得矣磚瓦
賺18400,加上拔一個牙香港可能要700、老莊自己賺取(典型的窮人思維:儉成小富!)
22200+18400+700=41300
所以老莊不明白:讀書好?麻將妙?
DLLM 一張周庭既圖都無
日皇嬲嬲豬唔俾香港人去日本玩
做樣姐
可能支那叫佢去
王岐山都有出席
傳聞王岐山已掌管香港事務
可能對柒婆宣埋旨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞