【冇嘢好講】阿仙奴19-20球迷吹水區 MMLV

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
牙羊都頂撚左成個月 拿卡岩岩傷完未打番起
愛狗而家等住跌落降班區
原價退返比里爾ok?
【 跟隊記者Charles Watts 】:
你無法粉飾這種糟糕的比賽,太糟糕了,從賽季開始就是這樣。 沒有創造力,沒有速度,沒有質量。 當奧巴美羊都不再靈光一現了,這支球隊將一無是處。 痛苦的看球體驗。

【 跟隊記者James Benge 】:
糟糕的比賽,艾美利執教迄今為止的最低點。 今晚沒有一個球員給我留下什麼好印象,艾美利必須為此負責。

【 天空體育評論員卡拉格 】:
我真的不覺得艾美利治下的阿仙奴,和雲加最後那兩年有什麼不同,如果說有什麼不同的話,那就是更爛了。

【 Gunnerblog 】:
我們總是說“阿仙奴一直在犯同樣的錯誤”,但最讓我困惑的是,在艾美利時代,我們在每場比賽中所犯的錯誤都是不同的。 如今我們是一支“變色龍”球隊,但每種顏色都很糟糕。
屌你老母
槍口一致對住愛狗 玩埋今季好lan
可惜係妞記

麥明絲真係好L勁扭人
【 天空體育評論員卡拉格 】:
我真的不覺得艾美利治下的阿仙奴,和雲加最後那兩年有什麼不同,如果說有什麼不同的話,那就是更爛了
屌你老母反雲狗
on9有燒又唔出有c8又唔出 死攬啲後生仔
聯賽就咪撚搞咁多嘢啦死愛狗
重有拖仔 T仔 比比鳥 holding都唔出添
後備d腳重勁過正選個堆
每次錯誤都不同
雲加距離天堂又近一步
雷斯+PAPA 廢撚到仆街
場場失波
都係細梅好,有clean sheet
細梅走得太前 一早知愛狗廢 所以特登自爆想逼愛狗lan 點知
請尊重,謝謝!
上年都係靠拿同奧巴個人能力
組織基本上係無
咁 Auba 係唔係可以屌返條撚樣 唔係auba carry 個傻鳩炒撚埋啦
爺爺點輸都唔會話自己球員
愛狗
未撚見過爺爺會賴班球員,你食屎啦死受狗
你嬲到字都打錯
請尊重,謝謝!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞