[SWITCH] 健身環大冒險 RingFit Adventure

1001 回覆
35 Like 6 Dislike
遊戲名稱:健身環大冒險
遊戲原名:RingFit Advanture
遊戲類型:體感冒險
對應平台:Nintendo Switch
發售日期:2019 年 10 月 18 日(台灣地區尚待確認)
建議售價:7980 日圓 + 稅
語言版本:繁體中文 / 簡體中文 / 英文 / 日文等
遊玩人數:1 人
年齡分級:普遍級
開發廠商:Nintendo
發行廠商:Nintendo
代理經銷:任天堂香港
官方網站:https://www.nintendo.com.hk/switch/ringadventure/

任天堂製作,即將於 10 月 18 日推出的 Nintendo Switch 健身冒險遊戲套組《健身環大冒險(RingFit Advanture)》,「冒險讓你動起來(Adventures That Keep You Moving)」

《健身環大冒險》是針對 Nintendo Switch 推出的體感健身冒險遊戲,將活用 Joy-Con 動態感測的功能,搭配皮拉提斯拉力環設計的「Ring-Con」與繫在大腿上的「腿部固定帶」等專屬周邊,來感測使用者上下半身的動作。配合融入各式各樣健身動作的冒險遊戲,讓使用者透過娛樂性十足的電玩遊戲來達成健身的效果。

遊戲提供超過40種健身項目,分別可鍛鍊手部、核心肌群、腿部肌肉,甚至可以模擬瑜伽、Pilates 等運動,以遊戲讓使用者達成健身的效果。

Switch 體感好廢 仲衰過wii
過得去啦
有無巴絲訂左
結衣BB
今日在京都玩過,
體感上都唔差
落街做gym仲好啦 你見圖d model 明明就係gym操出黎
哈哈 都做下囉
同朋友一齊玩 或者陪屋企人玩下都好丫
Nintendo live ??????
留意代理係狗源
係呀
點解呀
正播 仲玩左咩呀

有無玩呢個
攞唔到卷入去試玩
只係攞到動物之森說明會的卷
Oh
知唔知日版有冇中文
過幾日去日本買

寧願唔玩都唔幫襯狗源
等睇人speedrun
Me 2
睇黎要學日文了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞