聰哥:我輸嘅係四年玩爐石嘅時間,香港輸係一世

708 回覆
6800 Like 18 Dislike
低質分化
你都ON99 , 佢每星期固定官方兩場比賽 , 就算兩場輸曬 , 都最少一定有USD 1000
大家要努力
幫同事

NBA和Blizzard事件究竟有什麼問題?

NBA事件讓美國人終於發現中國部分網友和公司的尺度可以去到什麼地步,他們進一步召喚911和拉登來攻擊美國,這些行為在紅國而言是理所當然,但在信奉自由公義的藍色世界裏卻是嚴重挑戰他們的核心價值的。我有錢,你要下跪!不下跪?我要911你。人家沒提過918,你提911做什麼?你自己玻璃心,然後現在擺明是在人家傷口撒鹽!不排除在美的中國大學生真的會發動911。能合法翻牆到別人地盤的小粉紅都不是一般民眾,他們是什麼身分?很清楚吧?
紅色資本買下美國球隊,然後再發表侵犯自由價值的言論,這不也是踐踏嗎?

對仍大部分人信奉這些價值的香港來說,不能只是食花生,而且要讓所有香港人都知道,你的信仰到底是什麼?這是根本核心價值的衝突。以往在大家和睦相處的情況下,大家對彼此的信仰都相對包容,但當井水進犯河水,那就就是從核心根本來的衝突了。如果你覺得沒問題,那我們無話可說。但如果你覺得有點問題,對,小粉紅們已經隨時準備踐踏你了。

所以,文宣組做嘢!將呢類無恥行為公告世界,公告全港!

再寫完這篇的時候,Blizzard事件發生,再次印證紅藍兩個世界價值觀的嚴重衝突,而且紅色世界已經在不同領域全面入侵藍色世界,包括體育和遊戲等生活領域...香港就是處於這場遲早爆發的風暴核心...香港人,歷史和世界選擇了我們...
你又做咩職業咁撚巴鳩閉?
任何事做到極致都可以搵到食
見你咁撚想比人屌就成全下你
Tui
聰哥
用下你個閪腦啦,不過知你無!
聰哥
正皮 但唔擺工
因為擺工林鄭都唔理
之前香港總商會已經屌過佢啦
而家佢惡過隻狗
每個人都為香港付出緊
其實佢就同回憶小子一樣
全世界都知係五毛
唔明點解仲有人未block佢
你做乜撚野
多謝你
香港人
聰gor真香港人
In聰哥we trust
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞