[PLEDIS Girlz] PRISTIN討論區 (1) - 3/21 HI! PRISTIN

1001 回覆
29 Like 9 Dislike
xiyeon 又整親腳

好似已經第三次啦喎

希望唔好太嚴重啦
xiyeon 又整親腳

好似已經第三次啦喎

希望唔好太嚴重啦

點會咁架
170401 大邱/大田 簽售 紙條/後記【中字】#周潔瓊
🚑
Q:潔瓊覺得自己的魅力top3?
A:1、魅力十足 2、粉色皮膚 3、明朗能量
在寫2號前 潔瓊:其實我想寫 存在本身 來著
沒錯 我們pinky存在本身就是魅力爆棚
(@980701_eunwoo_)
🚑
Q:潔瓊選出的撒嬌top3
A:1、潔瓊 2、恩宇 3、Yuha
(@ooIlI) ​
🚑
Q:準備時最花費的時間是什麼?
A:清洗?
(@rebecca_bebex)
🚑
Q:潔瓊 有想對姐姐飯們說的話嗎?
A:請一直支持我們 ♥
(@rebecca_bebex)
🚑
Q:潔瓊想去成均館大學的理由?
A:就 按著感覺 ​​
(@zz_ww_)
🚑
Q:I.O.I成員中 最近聯繫的成員是?
A:有情…?​
(@logo)
🚑
飯:潔瓊啊 (之前的)鯨魚簽名挺可愛的 為啥要換了啊? ㅠㅠ
潔瓊:就是因為太可愛了!可我現在是成人了啊 >3<
(@zz_ww_)
🚑
潔瓊真的超愛娜榮 說娜榮姐姐的時候 一直克制不住笑容
Q: 成員中____是我的____
A: 成員中娜榮姐姐是我的精神支柱
(@ryeok_ong)
🚑
Q:潔瓊的手機鈴聲是?
A:其他
說是手機基礎鈴聲 以後也打算繼續用
(@AUX_Woo_So)
🚑
潔瓊看到飯就說:又來咯~ 的歡迎
飯:來到這里辛苦嗎?
潔瓊:不辛苦 出於意料的近啊
粉絲們給我的說話都好
便利貼
Q:潔瓊聽了的話能開心的話?
A:不管是啥…是稱讚都喜歡♥ ​​
(@logo)
🚑
潔瓊:這次也來啦? !
飯:暈 咋知道的?啊 這是禮物
潔瓊:哇! ! <너는 물처럼 내게 밀려오라>(翻開書看)
我喜歡這樣的 因為看韓國書還是有一點困難 這樣有畫兒的 字很短的很喜歡
~記憶喪失中~
潔瓊:(在小紙條寫完 結尾)心意!再見!
便利貼:
Q:潔瓊姐姐 想和姐姐結婚的話 要賺多少錢才行? T T
A:那些個什麼的都不需要!心意♥(心意最重要)
(@Acekywoo)
🚑
Q:請給等待著昂順(I.O.I)的昂東(I.O.I 粉絲們)說一句話
A:一直很感謝 心裡想著你們
(@ioi dc) ​
🚑
Q:韓語中最喜歡的表達式?
A:撒浪嘿♥
(@moOmin_PR)
🚑
Q:潔瓊 如果你要向粉絲們提問的話?
A:沒有問題 我都知道♥ ​​
(@nadodostone)
🚑
Q:潔瓊覺得98line的順序是?
A:1、潔瓊 2、Rena 3、Eunwoo ㅋㅋㅋ
(@Lo_yellowoo)
🚑
Q:潔瓊像小狗一樣可愛
A:汪汪汪!
(@chacho224)
🚑
Q:潔瓊啊!和我們乾杯吧!
A:為了潔瓊 啊昂~
(@BONBON_amond)
🚑
潔瓊想要的小分隊是98's
風格是unique 因為unique是還不大了解
她們想要適合各種風格
Q:如果出分隊的話 想要哪些成員哪些風格呢?
A:潔瓊、Eunwoo、Rena
(@kkangchong_)
/
附圖是周潔瓊對自己的塗鴉😂
充分感受到周式魅力才有的問答和對話跟塗鴉
https://www.youtube.com/watch?v=YV5P7WnuF3w
連fansign都係到玩snow果D自介

yebin近排好似病左
近2次live都唔係好唱到咁
仲要比人話:新人岩岩出到先幾個禮拜
咁快話病左唱唔到
D韓飯真係
yebin近排好似病左
咁快話病左唱唔到
D韓飯真係

痴線,病都要比人插
btw 呢排我會好好照顧佢架啦

yebin近排好似病左
咁快話病左唱唔到
D韓飯真係

痴線,病都要比人插
btw 呢排我會好好照顧佢架啦

唔怪得早兩日音銀yebin完全冇聲

我夜

xiyeon果半個心!?

我夜

xiyeon果半個心!?

pristin真係好冇默契
成日都整唔到心心

Rena:邊個敢講我壞話就照死佢

強勢女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞