Super Junior 9人9輯[Time Slip]皇者歸來相愛相殺討論區(29)

1001 回覆
27 Like 9 Dislike
開咗 睇上幾個留言有
微博嗰d
微博嗰d有人抽多左會放番出黎
係呀,我個fd追殷志源嘅幫佢刷見到
呢個真心ok
銷量20萬啦!
@ 韓國me2day

【Twitter】Super Junior新專主打曲《SUPER Clap》MV延遲至18日公開。以下為全文。

大家好,這裡是Label SJ。
Super Junior第九張正規專輯主打曲《SUPER Clap》MV公開時間推遲到韓國時間10月18日零時。在此向期待已久的各位粉絲表示歉意,請多多諒解。 ​​​​
【翻譯】正規九輯 「Time_Slip」 Thanks TO:

利特:
大聲呼喊著直到全世界都覆蓋上寶藍色為止不知不覺間已經14年15年了.謝謝你們直到現在還為我們努力忍受為我們努力堅持.不會作為只是賣情懷的組合而是要作為一直超越現在的Super Junior,想在未來與各位一起攜手寫下新的篇章.我隻身一人的話是軟弱無能的,是遠遠不夠的,但是和成員們,還有偉大的ELF們一起就可以了.比起今天更加期待明天的我們.想在更廣闊的天地裡展開新的挑戰和我們的未來一起攜手共進.我會好好堅持絕不放棄,想再次真心感謝陪伴我左右的所有人,我愛你們.會以更加謙遜閃亮的面貌努力做到最好.

希澈:
直到現在還與我一起,給予我信任的成員們.非常感謝.希望以後還是會一直一直作為我的摯友,我的弟弟一起走下去.對於比起任何人都期待Super Junior完整面貌的ELF們我只有一句抱歉.哎.歲月流逝比任何事都讓人覺得遺憾.喊著嘲笑世界永遠20歲,充滿自信的宇宙大明星希大人,不知不覺變成回憶起過去會來杯酒的大叔金希澈了.寫著thanks to,連第一次出道舞台,頭型,衣服,鏡頭移動的回憶都浮現在眼前.怎麼回事.好像眼淚快要流出來了,嚯嚯嚯嚯...年紀大了好像眼淚也變多了...我們成員們,ELF們...希望你們都健健康康.這是等價交換的法則嗎...?我承受的痛,希望換在你們身上就是健康和幸福^^感謝你們我愛你們.

藝聲:為了我愛的和愛我的所有人_

神童:我所認識的人們都要健康.我愛你們

赫宰:
SJ九人的家築成了.給予了9輯許多喜愛,在聽這張專輯的朋友們,如果能給你們的生活帶來些許寬慰與活力就好了! 感謝幫助了我們的人.少忙多賺! ELF們穿花鞋吧.我們是Super Juni Or~!!!!!!!!!

東海:
大家好 我是SUJU的東海 ^^ 時隔很久寫Thanks to了呢.心情很新奇呢! 回想起了以前我們10年間服役真的是覺得不會到來的日子到來了真的很幸福,而且真心的感謝在那長時間等待我們的ELF們.穿著膠鞋所以腳很痛吧?現在不會讓你們再痛了所以不要擔心.知道我們現在在努力的準備專輯和演唱會吧? ELF們漂漂亮亮的來吧!! 會等你們的.感謝14年間一直走下來,以後也繼續一起走下去吧.還有製作這次專輯,比我們更加辛苦的各位,如果沒有他們的話就不會完成這次專輯.我們製作這次專輯真的有很多小插曲呢.我們工作人員,每天晚上都基本在辦公室度過都沒能睡好覺為了SUJU從專輯封面到音源,所有的一切都一起製作的我們 SJ Label成員們 愛你們.因為有你們才有我們 再次真心的說聲辛苦了 感謝你們.最後把這所有的榮光獻給主耶穌基督天主.

始源:
在各式各樣的迂迴曲折中誕生的9輯真是令人感慨萬千.首先對時刻給予我們光明前景與全新挑戰的李秀滿老師表示真心的感謝,還要對從專輯製作開始到最後,比任何人都誠心誠意的SJ Label的職員和SM公司都獻上真誠謝意。更重要的是始終如一等著我們的E.L.F,真的非常感謝,我愛你們.首爾的秋天在蔓延,今年也能和大家一起度過我感到非常幸福和感恩.因為能攜手前行而感到幸福,可以一起做夢而很感謝,愛你們.2019年9月11日崔始源敬上

厲旭:
這次是正規九輯,時隔好久大家一起準備回歸感受到了很多.把SuperJunior打造成一體的SM公司,還有為了SuperJunior辛苦的SJ Label的家族們 謝謝你們.經常很溫暖的擁抱每一個人的李秀滿老師謝謝您.14年間 一如既往和SuperJunior一起奔跑的我們成員們..真心的謝謝~^^ 托大家的福,我才能一直做自己喜歡的音樂和很好的人一起幸福的度過.正如我們九輯好好準備的程度一樣 為了能在今後會有的各種舞台上閃閃發亮一起加油吧! 數著手指等待著九輯的ELF們~ 對於久違的出了專輯而開心的 一直等待著的ELF說一聲抱歉 以後不會讓ELF們傷心的,會展現更多用心活動的樣子~讓我感受到SuperJunior一直是一起活動的時候更加帥氣 更加珍貴的這幾年時間..暫時分開隔著一段距離守望好像讓我的心變得更加坦然了,真的很感謝.這次專輯是想著各位準備的 一定要多多喜愛~♡ 以後不要再分開了!

圭賢:
時隔很久參與了我愛的SuperJunior的專輯真的很幸福.一直到這次專輯出來辛苦的我們SJ Label家族們,作曲作曲家,SM家族們還有成員們真的如果沒有他們這次的專輯就沒有辦法活躍起來了.一直帶領著不足的圭賢 打造成帥氣的樣子真的很感謝.比起別的 一直堅信等待著看著這個Thanks to的就是各位.真心的感謝你們還有會成為不讓ELF們蒙羞的歌手.其實真的真的很感謝 但是不是要怎麼去表達,是因為是理科嗎...不足的表達能力會以認真活動的樣子表現給你們看的.現在開始是真的 等待也是好的 Let's go!

CR 淺光
「我們成員們,ELF們...希望你們都健健康康.這是等價交換的法則嗎...?我承受的痛,希望換在你們身上就是健康和幸福^^感謝你們我愛你們.」

希大
都好啊

我愛你地
睇到喊咗希大一定要健康幸福
大家都要健康啊
大雲嘅係最短但係最觸動到我

希大
唔記得今日海海生日添
祝生日快樂,希望大家永遠開心同健康
睇緊熊孩 希大按摩笑死我但又好心痛
咩節目黎
https://www.bilibili.com/video/av71236394
【十一站联合】191013.我家的熊孩子.E160.Super Junior全场中字
喂 唔准cap圖呀
好~
諗起赫
好可愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞