[KY] 關智斌集中討論區 2

1001 回覆
19 Like 40 Dislike
字面看。百年樹木同只是太愛你都係把最愛嘅人放左手喎
百年樹木歌詞

聯想 校友會的周年宴
即將跟你遇見
竟 令我紅起一張臉
幼嫩得媲美昨天
殘酷地再見 是你顯得禮貌謙謙
故事也許終結十年 已沒太多需要掛牽
怎 用最奢侈的懷愐
好好給你實踐
這 是我無知青春的結欠 跟你沒發展
情路越行越遠幾多對象相愛和情變
滄桑瀰漫似 你唇上香煙
在最燦爛時光交織美麗的錯愛
若有無奈 只有用新的愛情來做替代
若看不開 只不過從此沒有這麼緊張一段愛~~
未曾捉緊你那樣放開
面對我們成長必經鬥幸福競賽
十五年後 當你實現的美好將來 能淡化我悲哀
在人海再遇 說一些大概
你要走 我要追車 彼此生存路線
各有月台
能否 用你今天的微笑 補影一次合照
竟 令到回憶都給污染了 真相被揭曉
原來是唯獨我此刻帶著苦笑來憑弔
這一場玩笑 漂亮地觸礁

只是太愛你
原諒我真的喝醉了 因為我真的想你了
一不小心就被寂寞 吞噬了愛著你的快樂
我知道這樣不應該 也知道你會受傷害
只是不想再讓自己 對你太過依賴

我明白 你給的愛 是真實地存在
只是我 不懂得如何去愛 才會讓你想離開

因為我不知道 下一輩子 還是否能遇見你
所以我今生才會 那麼努力 把最好的給你
愛你都變成傷害你 我們的愛快要窒息
不是故意 只是太愛你

媽啊!我好亂雖然個真相我地唔會知道
唔知邊個係1邊個係0
有追開就會知係邊個係一邊個係零㗎啦
其實mani真係幾勁揪下有一個model變身轉型到做娛樂公司高層
唔知冤枉會唔會放出嚟
阿sa有爆過
認真?

有冇link?

佢點講呀?
https://youtu.be/POwEgeAU-KU

https://youtu.be/XM8JSBPwuRU

記者問佢係咪平時講開黃色笑話佢笑咗陣先答

古巨基都有送果籃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞