[神亮金剛幸福分享]九月十一日谷草八場賽日討論區I

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
明月昇暉 發財寶都得
Frankel敗家仔機會黎啦
俾DI不孝子上先
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20190909/20764924

沙田馬場設站搜袋 馬迷不便

沙田馬場港鐵站的公眾席入口昨日有馬會保安員站崗的安檢站。

【本報訊】香港反送中運動已持續三個月,政府仍然沒有答應全部五大訴求,示威衝突亦有越演越烈之勢。上周日新馬季開鑼,由於馬會預告特首林鄭月娥不會到沙田馬場主持敲打銅鑼儀式,結果當日賽事順利完成,沒有不愉快事件發生。不過,馬會基於安全及保安考慮,昨日於沙田馬場個別區域入口處設保安區,並貼出公告,要求進入馬場人士要打開包裹、手提包及其他隨身物品,接受安全檢查,此舉旨在禁止攜帶任何可能威脅馬匹及人員安全、損壞馬場設施、滋擾或冒犯人員及干擾賽事進行的物品進入馬場範圍。馬會同時強調,本身有權拒絕不接受安全檢查或攜帶違禁品之人士進入馬場範圍,並指如對措施有任何查詢,可書面向香港跑馬地馬會總部大樓的保安事務高級經理反映。

相關新聞:北京反游說 難阻美制裁

未有人遭拒進場

《蘋果》記者到現場所看,保安只站在港鐵沙田馬場站的公眾席入口及彭福公園入口處,並設立臨時安檢站,桌上亦貼有公告,而馬會保安不是向每名馬迷作出安全檢查,只是作出抽查;相反會員席門口沒有擺陣,惟一直未見有馬迷遭拒絕進場,以及發生任何不愉快事件。

對於馬會對入場馬迷作出安檢,有馬迷表示感到有點不便。馬迷梁先生表示:「馬場一向都好和平,如果馬會以安全理由檢查馬迷嘅隨身物品,我都會接受,但就要預較多時間入場。」

馬迷劉先生則說:「香港好多大型體育賽事,例如足球比賽,觀眾入球場之前,保安都會要求所有球迷打開袋檢查,所以對馬會嘅做法,我並唔意外,但如果重點賽事(國際賽)同普通賽事都一律要檢查,就可能有啲煩。」

上一則
上一則
大媽毀花壇 巿民拆一掛十

下一則
下一則
港鐵屢封站 高層心痛設施受損

北京反游說 難阻美制裁
警逐區搜捕 港島變相戒嚴
蒙面便衣警違規影大頭照
旺角警署無警告開槍 急救員中彈
警拉錯人 黃之鋒赴德受阻
中秋夜再築香港之路抗暴政
教協斥民建聯藉監師會卸責
何超瓊去信聯合國抹黑示威者騎劫法案
警強闖富雅搜捕 刑毀
警彌敦道掃射9人 中椒記者︰對住頭嚟噴
寸嘴警司「調解」︰我唔係嚟答問題
太子站三人消失謎團未解
大媽毀花壇 巿民拆一掛十
港鐵屢封站 高層心痛設施受損
元朗恐襲7傷者向警索償
爆眼少女去信 反對醫管局向警交資料
三成兒童焦慮 女孩睹白衣人暴行受驚
喇沙音樂會譴責師兄盧偉聰
律敦治 鄧肇堅 醫護實名轟警
強國捧美心 屈大班撐港獨
方仲賢:警大奸大惡亂打人
曾鈺成:警方行為好難理解
萬人集會 警逼腰斬港人求美懲中共
呢隻沉拿搞唔搞得掂呀
場2班d配搭交換曬咁濟
好似講左好耐
傳緊呢個星期公佈 下季佢會頂大摩個位
咁就好睇囉 唔使蔡神仙一人獨大
愛馬劍又出嚟呃錢
五十幾歲 熟哂架步 又有名氣
perfect
不過唔知佢以前合作開啲馬主仲剩幾多
呀拉騎王可以派定彩先
我覺得佢黎到 算唔算馬會玩鳩十三少
咁佢有今季準備應戰嘅
唔驚,十三下季都係好多由摩氏家族嗰邊入貨
乜原來壯思飛仲未退役
第五場馬主q
自由西定自由汪到線先
12檔
隨時跑多幾場落三班
可惜李易達收左皮
場運動頂到年尾國際賽時可以叫D訪港騎師做埋一份
反正一年黎香港都跑唔到幾場,又唔係賺得多(想賺錢既係都去日本屈D廢騎師),對佢地黎講冇咩代價可言,有機會說服到
今年冬天日本班土炮真係食西北風
禮拜日成堆狗餅馬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞