[live] 林鄭月娥發表講話即時討論

1023 回覆
37 Like 127 Dislike
保安局局長會在立法會復會後,按議事規則動議撤回條例草案
無論撤唔撤都好,行到今日最重要已經唔係撤回修例,係立即雙普選,呢個政府背棄市民,根本唔可信.
條片執到把聲好似條八婆溫柔啲咁
唔好俾佢遮蓋左之前發生既時。
公關伎倆一單遮一單
We won't stop until all the five demands achieved.
Beside, Carrie Lam, You lie Hongkongers for many times, we won't trust you anymore.
若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 梁凌杰英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 盧曉欣英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 鄔幸恩英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 麥氏英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 梅鈞澤英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 熊家俊英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 范遠聰英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 郭氏英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們死去的戰友 姬氏英烈
是不會原諒我們的

若我們接受了政府的條件
我們的戰友將會被大搜捕。受性侵虐打的戰友不會得到公道。
太子站疑案不會得到解決。 後代的子孫還要為民主而爭取。
而他們是永遠不會原諒我們的
唔會當義士係condom
今日肯撤回都係成千個手足 用自己條命換返嚟
覺得咁就夠嘅人 全部都係食人血饅頭嘅仆街
林鄭撤回目標係外國!!!!!

外國少人知有五大訴求,以為香港人成功,林鄭目標係想阻人權法案通過!!!

唔好比佢成功加大國際文宣
五大訴求,缺一不可
五大訴求缺一不可
【請手動分享】
清算警隊,人人有責,結一結數先
6.12 金鐘
- 用橡膠子彈射盲中學教師
- 立會圍毆被捕少女期間拉起外衣肆意凌辱
- 開槍射擊患癌老伯
- 中信大廈外前後包圍放煙意圖焗死示威者
- 衝突後受傷到醫院求醫時比拘捕,令大量傷者不敢求醫
6.13 金鐘
- 迫死第一位烈士,在警署內歡呼
6.13 粉嶺
- 第二位烈士死後,意圖封鎖消息,用黑膠袋遮蔽遺言,對外稱因情困問題輕生
7.1 金鐘 佔領立法會
早上扑爆女義士頭,再屈佢自己受傷幫佢包紥
7.6 屯門
過百警力保護非法賣淫大陸雞娜娜
7.7 旺角
- 警員香蕉糖公然挑釁市民隻揪
- 警員揚言:做野唔需要委任證
- 推撞記者、議員意圖封鎖消息,圍捕示威者濫用私刑
- 女警扮示威者打傷義士後走入警察防線離開,再將熱心市民拘捕
7.13 上水
- 示威人群散去後,非法進入商場濫捕,
迫到15歲小朋友跳橋自保,救回後再辱罵
- 襲擊民選議員
7.14 沙田
- 總督察鄭柏林對被捕人士施以酷刑,
拗斷手腕
- 在有不反對通知書的場地濫捕集會者
- 警員非法新城市廣場濫捕市民,拘捕時更插眼
旺角
- 重演暗角打鑊
7.21 上環
- 天橋上無警告下開槍意圖謀殺異見者
- 被發現開始用過期山埃催淚煙,意圖慢性毒殺市民
7.21 元朗
- 完美演譯警黑合作
- 警署門外求助落閘
- 999報案中心:驚就返屋企
- 公然向傳媒講大話:無見到白衣人有武器
7.27 元朗
- 射催淚煙入老人院
- 無視揸鐵通白衫鄉黑
- 西鐵站女速龍加料警棍毆打市民
7.28 上環
- 濫捕街坊、救護
- 44人被控暴動,拘捕後更以酷刑對待:停車埸等三十個鐘,唔比見律師
- 將燃燒緊嘅催淚彈掟向記者
7.31 葵芳
- 光頭警用雷明燈槍指向市民,扣下板機準備開槍射殺市民
8.1 火碳、天水圍
- 無故拘捕物資站
- 在無搜查令下入屋搜查,後指藏有攻擊性武器
8.3 旺角
- 失控速龍隊襲擊用膳後在餐廳外市民後逃去
黃大仙
- 向無任何裝備嘅街坊放催淚煙
- 警察宿舍內有住戶向路上街坊掟炮仗、玻璃樽落樓,其後再開記招屈係街坊掟
8.4 將軍澳
- 公園內無故襲擊散步街坊致頭破血流
西環
- 民居旁狂放催淚煙,多名街坊受害,包括嬰兒、百歲老人
觀塘
- 觀塘警署內在高處開槍射擊途人
8.5 天水圍
- 13歲小妹妹買書經過無故被捕
- 女義士聲援時被三名男警拘捕,期間全程走光示眾,與家人失聯30小時
北角
- 再上次演警黑合作
- 三個鐘無警察狀態任由福建幫攻擊香港人
荃灣
- 議員一早報案有黑幫將會斬示威者,但完全無視,引致義士手腳被斬
深水埗
- 開槍擊暈記者後阻礙救援,再用棍扑記者繼以帶走
8.6 浸大會長購買觀星筆時無故被休班警叉頸、恐嚇再拘捕
8.7 記者會上做所謂「實驗」意圖抹黑做假
8.10 大圍
- 射催淚煙入屋邨內
尖沙咀
- 無故拘捕女途人,期間騎係少女身上,極其猥褻侮辱
- 腳踢記者
- 警員自己仆街受傷後扮比燃燒彈燒傷,意圖抹黑
8.11 尖沙咀
- 射爆女救護義士左眼,
再推卸責任屈彈珠所傷
銅鑼灣
- 假扮前線示威者拘捕義士,記者追問時惡言相向
- 制服示威者後,用力施壓致甩牙迫令道歉
- 拘捕後放竹入袋,圖插贓嫁禍,男義士被捕時身體正常,其後被打致腦岀血昏迷
北角
- 福獨分子襲擊記者旁邊大量防暴視若無睹,無拘捕任何一人
太古
- 太古站內推示威人士落電梯,更近距離行刑式掃射
葵芳
- 葵芳站內放催淚煙
金鐘
- 20樓射催淚彈,意圖謀殺
新屋嶺
- 對被捕義士拖以酷刑、恐嚇,三十幾個骨折,阻止律師前往
8.13 機場
- 警員突然失控推倒少女,義士救人時更扙槍意圖謀殺
太和
- 屈街坊阻礙救援
8.14 深水埗
- 街坊燒街衣防暴突然推進,
向無人嘅街道狂放催淚煙,
引致大量街坊受害,
其後無數流浪貓狗死亡
8.17 旺角
- 鬧市中向天橋開槍
8.20 將軍澳
- 刻意放走刀手,從中國大陸回港先自首
- 爆岀北區醫院酷刑虐待老人家
青衣
- 疑水炮車漏顏色水,多車中招滿地藍
8.21 元朗
- 和平集會突然清埸棍打市民
8.24 九龍灣
- 拖行聾啞義士期間多次腳踢
- 再次開槍射眼
- 德福內放催淚煙及開槍惹居民不滿,
其後咒罵街坊乞衣、垃圾、社會敗類
8.25 荃灣
- 公然揸的士運武器比黑幫襲擊市民
- 義士遭黑幫襲擊,自衛時警察卻幫老黑一同攻擊義士
- 有傳教士舉起雙手跪地乞求警察克制卻被一腳踢開
大窩口
- 地鐵站外有居民想返屋企卻被推落樓梯後再拘捕
8.31 太子
- 聲稱接報到場處理市民打鬥,防暴及速龍衝入另一月台無差別攻擊市民,並封鎖現場不准救護員進場
如果你睇到呢到
多謝你 呢條路唔易行
但希望香港人一齊行落去
黑暗過會是晨曦
[今晚10點] 窗邊大嗌:「五大訴求 缺一不可」
https://lih.kg/1539413
無可能接受🤬🤬🤬🤬
現場都唔敢,淨係識錄影
[今晚10點] 窗邊大嗌:「五大訴求 缺一不可」
https://lih.kg/1539413
P牌仔
屌你老母扮傻又賴人窮
初心呢企硬啦屌你老母
唔敢呀
光復香港 時代革命
推翻偽政 清算黑警
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞