特朗普:對每件事都重新考慮

212 回覆
415 Like 11 Dislike
美國總統特朗普出席8月24至26日舉行的七國集團峰會時,與英國首相約翰遜舉行早餐會。當特朗普被記者問及他有否後悔讓中美貿易戰升級時,他說對所有事情都重新考慮。惟他說自己不關心市場對中國事務的反應。

中國推出反制措施,在8月23日宣布美國750億美元商品加徵關税,分兩批實行(9月1日及12月15日)。特朗普(Donald Trump)24日在推特(Twitter)宣布,自10月1日起,對總值2500億美元的中國進口貨品,由原來的25%關税增至30%。另外,於9月1日起對中國進口貨品加徵的3000億關税,由原訂的10%增至15%。
他出席G7時發表講話,指出美國跟日本「非常接近達成一個大協議」,並說在中國發生的事對日本有利。
特朗普然後談及他與英國新任首相約翰遜(Boris Johnson),指他是處理英國脱歐的正確人選。特朗普稱美英將將能快速達成協議:「我們將在貿易方面與英國有一個非常大的貿易協議。」同場出現的約翰遜則表示:「英國有進入美國市場的大機會。」
特朗普談及與會國領導人時,指七國集團領袖全都相處得好,並指大家有討論到俄羅斯總統普京(Vladimir Putin),但不知道俄羅斯會不會被加進這個集團中。俄羅斯2014年因為吞併克里米亞(Crimea)的問題被逐出八國集團。特朗普主張普京重返這個團體,讓G7變成G8。
美國總統特朗普透過新聞秘書Stephanie Grisham澄清,之前說的「遺憾」不是指後悔對中國發動貿易戰,而是後悔不加徵中國更多關稅!「重新思考」指的是應該對中國更強硬。
聯合次要敵人打擊主要敵人,侵侵識玩
屌你無呢句野幾驚侵侵又同Chinazi friend返
佢話the chosen one 係講笑喎
不如重新考慮出兵香港
侵講同做係兩回事,而家仲唔知佢咩玩法咩
英國要奶共 定跟大哥
侵侵快d 狗埋普京G8玩新八國聯軍啦
TRUMP 重新考慮同中國FRIEND番?
如果英國入埋美國市場 咁支那一定係會倒台 係貿易戰既八國聯軍
依家全港都等緊復會個關係法
如果有乜差錯
我諗成個抗爭運動會崩潰

612 721 811

831 中聯辦

901 塞爆機場

9月三罷

不分和勇!永不割席!

香港人 請為自由而戰
Fight for freedom, Stand with Hong Kong

光復香港 時代革命
Liberate Hong Kong, Revolution of our times

UK 宜家係奶共
宜家就係要UK跟大佬
俾支共高層刮民脂民膏高壓統治
我寧願列強瓜分中國
等緊普京歸隊
呢樣真 但最主要真係睇下侵侵有無決心
日期: 2019.9.1
時間: 13:00

[9.1機場] 官逼民反,民不得不反
https://lih.kg/dJNfyS

#推到有英文文宣#
#黑警還眼 #612 #721 #811 #823

英國最垃圾,求下你俾我奶共啦
反送中運動之後要點行之我見
https://lih.kg/1504835
呢個好難講希望普京諗清楚 但如果佢歸隊 唔知班FAKE NEWS 會唔會針佢通俄門單野
雞巴
厲害了你老侵
商家佬 聽住先
咁呢個都係一個商業決定黎既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞