突發!!!!!人民日報抹黑香港之路,斷正種族歧視!!!

1015 回覆
2095 Like 183 Dislike
有無反應都照做,做得多命中率越高

溝1條女唔受

溝1000條女點都有個落搭
殘體字唔睇了 一碌到張圖。。。唔該晒
連EA 呢啲閪廠都識得講Say no to racism 啦屌你終共

難得人地今次咁厚禮
我地點可以唔有返D表示

推上國際
#blm
#chinazi #StandwithHK #Hongkongprotest @SpeakerPelosi @amnestyusa @EU_Commission @MYANC

我tag呢幾個
你死了
Racist
有勞啦 同志
oh.......
Twitter 文宣
幾驚佢哋唔係講呢啲~
種族歧視 文宣!
想問人民日報英文係咩
Push
Yeah! 全球黑人connected!
《種族歧視條例》的作用是甚麼?

《種族歧視條例》(該條例)於二零零八年七月制定,並於二零零九年七月全面生效。該條例規定,基於種族的歧視、騷擾及中傷均屬違法行為,以確保不同種族的人在香港皆享有平等待遇。

甚麼是種族?

「種族」是指某人的種族、膚色、世系、民族或人種。「種族群體」是參照以上類別而界定的群體。

甚麼是種族歧視、種族騷擾、種族中傷?

一般而言,「種族歧視」是指基於某人的種族或其近親的種族而給予該人差於其他人的待遇,或對該人施加一項同樣地對其他種族群體的人施加的要求,但與該人屬於同一種族群體的人能符合該項要求的人數比例遠較屬不同種族群體的人能符合該項要求的人數比例為小,而該項要求因該人不能符合要求而對他有損,但施加要求的人並不能顯示該項要求是有理可據的。

「種族騷擾」是指基於某人的種族或其近親的種族,而作出不受歡迎的行徑(可包括口頭或書面陳述),令該人因該行徑而感到受冒犯、侮辱或威嚇,或作出某行徑,造成對該人有敵意或具威脅性的環境。

「種族中傷」是指基於某人的種族或屬某類別人士的成員的種族,藉公開活動煽動其他人對該人的或屬該類別人士的成員的仇恨、嚴重鄙視或強烈嘲諷。

大陸佬又提供彈藥
People's Daily
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞