[NBA][時代革命][靜靜地贏]馬刺球迷專區 56

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
美圖

https://twitter.com/spurs/status/1170725191938428929?s=09

「馬刺‧禁區模範生」
奈及利亞 🇳🇬 86 - 73 中國 🇨🇳

由於亞非沒有球隊晉級16強,兩洲排位賽排名最高的球隊將獲得明年奧運資格。非洲區突尼西亞稍早擊敗安哥拉、亞洲區伊朗則同時迎戰實力落差明顯的菲律賓,使得這場看似無關痛癢的排位賽,奈及利亞和中國其實都有輸不得的壓力。

頂著全場中國球迷的歡呼,開局中國手感火熱,方碩3次三分出手全部命中,全隊高達70%的命中率取得7分領先。暫停過後,奈及利亞後場連續得分穩住陣腳,第一節結束奈及利亞小負2分坐收。

第二節兩隊手感驟降,中國挾主場優勢獲得更多罰球機會,但是奈及利亞憑藉更強勢的活動力夾擊持球者、強攻籃下反超比分。接下來場上節奏十分凌亂,比起得分,迅速累積的反而是失誤,中場前Chimezie Metu禁區拋投得手,奈及利亞4分領先進入下半場。

第三節兩隊互有來往,Al-Farouq Aminu連續靠體能優勢突破禁區將領先擴大到7分。暫停過後易建聯嘗試接管局勢,腰位持球晃開Metu完成爆扣,回頭Metu接球隔扣還以顏色,中國再靠易建聯三分破網、突分助攻打停奈及利亞,Metu不甘示弱也強打禁區上籃得手。第三節尾聲奈及利亞後衛Ike Iroegbu連續外線得手,奈及利亞進一步將領先擴大到9分。

決勝節開始不到30秒,周琦吞下全場第五犯退場,易建聯接連強勢攻框再度將分差縮小到3分。奈及利亞則是接連靠防守推動反擊,Metu也把握機會空切扣籃得手。比賽終了前4分鐘,易建聯弧頂三分出手涮框而出,下波攻防Metu立刻弧頂三分破網重傷中國士氣,奈及利亞把握氣勢一口氣取得雙位數領先,打停中國。重返賽場,中國兩波三分命中縮小分差,兩隊始終在7分左右拉鋸。讀秒階段,奈及利亞沒有重蹈首戰遭到俄羅斯翻盤的覆轍,每波進攻都耗到最後時刻,中國不得已採取犯規凍結時間卻沒辦法保證進攻成功率,雙方分差越來越大,終場奈及利亞就以13分之差擊敗中國。

奈及利亞獲勝後戰績追平突尼西亞,兩隊比較淨勝分由奈及利亞勝出,確定代表非洲區取得奧運門票。不敵奈及利亞的中國則因為戰績被隔壁戰勝菲律賓的伊朗逼平,比較淨勝分不敵,亞洲區確定由伊朗出線。

Chimezie Metu全場出賽20分鐘,貢獻11分6籃板1火鍋,全場從內線防到外線,在易建聯的激勵下進攻端也有所表現,適時補上Ike Diogu移動能力頻被打點的弱點,為球隊搶下寶貴的奧運門票。
唔賣了
ME
意粉拎咗27分
繼續吹
意粉
毛巾
狀態良好
九成新
可出售
仲有美圖呢??
加埋二千萬,換到咩
假假地都三件國家隊真核

換個...諗咗陣我都唔知有乜可以換
Push
一隻解放到DDR同LMA,有機動力嘅3D真。SF

唔想要啲又老又慢嘅人
所以真係諗唔到
本身都買少見少
屌呀我都諗唔到
換字母哥,反正都畀波波搵人守到佢一棟都冇

係時候要進化下
美國隊用嘅係Smart
我地用嘅係毛巾
呢個就係分別
聰明仔係個腦有問題啫
毛巾呢?
除左個腦都有問題
otto porter?
今日上堂個professor識禾刺
“哦,上年一輪遊嗰隊魚腩丫嘛,禾識牙”
「個主力嗌trade然後去幫第二隊奪冠丫嘛」
應肚即飛
「個領隊最鐘意9 up 同請啲廢老做教練啊嘛」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞