[NBA][時代革命][靜靜地贏]馬刺球迷專區 56

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
聖城馬刺🏆🏆🏆🏆🏆

Greg Pop - All-time coaching Wins No. 3

TD - Rookie Assistant Coach

LaMarcus Aldridge - Career High 56PTs

DeMar Derozan

真少煮

聖城咖哩

屎忽鬼

Gay佬

毛巾 Mills

Walker 行路草

Jakob 白腸

-----------------------------------------

馬刺成員

Pop [廢老pop 波波] / TD

Murray [Murray 揸ass 屎忽鬼 DJ] / Patty [毛巾]

White [小白 白帝 少主] / Forbes [冰科 聖城咖哩] / Marco [意粉] / Walker [行路草 芹菜]

DeMar [DDR] / DeMarre /Johnson [babyruss]

Gay / Samanic [三文治] / Tyles

Aldridge [LMA] /Poeltl [白腸] / Eubanks [歐銀] / Metu [美圖]

-----------------------------------------

垃圾刺圍爐po守則 :

1.魚腩最忌有自信

2.垃圾係唔屌唔得嘅,垃圾無一個讚得

3.永遠唔好存有贏波希望去睇垃圾廁既波

4.平安鐘是必須

5.倒水只會遲到不會缺席

6.三分射手們骰仔中六先入

7.廢過tank隊,輸30分係基本

馬巴

開PO專用 https://goo.gl/a7zBiA

加唔加馬刺格言
白帝黨留名
留名一身蟻
格言呢屌
留名
我改唔到
澳洲隊是很大、很大的爭冠威脅。他們是能夠一路過關斬將的強權,無庸置疑。我會這麼說並不是因為我目前身在澳洲,這是實話。

過去幾年澳洲都十分接近奪冠,他們很飢渴、有天賦。Lemanis教練做得很棒,他們像一支真正的團隊凝聚在一起。他們知道自己在做什麼,確實執行戰術佈置,這是維繫他們真實戰力的關鍵。他們願意在比賽中投入足夠的拼勁和對抗去爭取勝利,我認為他們是強力的競爭者。

為了迎接這個強大的對手,我們也做了充分的準備。Patty昨天把澳洲隊所有計畫都拿給我了,因為如果我拿不到,我就用合約威脅他。他很棒,他把所有計畫都雙手奉上。Lemanis很不爽,但是我依舊將所有內容都複印一份發給所有球員。

(Gregg Popovich)

#不要質疑你的鬼才Pop🤣

Source:
https://www.usab.com/news-events/news/2019/08/mnt-quotes-aug-20.aspx

9upper
留名
點名
遲啲又續毛巾
lm
底薪嘅話我唔介意
Push
新po 留名
Lm
屌你!唔恭喜白帝入國家隊
我想問而家邊個係白帝黨煮直!
迷科黨
天氣
芹菜
入硬嘅恭黎做咩
上網睇好似未firm 實
希望白帝打世盃可以再進化
13個人12個位
但係踢白帝就得返kemba一個pg
第一次入唔洗恭喜?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞