[火影忍者動畫] BORUTO 集中討論 (18)風之國篇!我愛羅!手鞠!勘九朗

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
仆街
quote錯...
浦式想進入鳴人體內
出父子螺旋丸或者太極螺旋丸!?
落石嗰度個個企喺度唔郁等俾人困
算係填返劇場版佐助話博仔應該去了解童年鳴門呢個坑
boruto戴住嗰條唔係鋼手畀naruto條鏈嚟咩
點解你地咁多呢啲圖
唔係打仗
係當年一個人乜都冇 仲要成村人都淆佢 當佢怪物
仲係害死男神4代
神作
我記得你好似j過桃式
浦式隻角唔識生番?
j開君麻呂重吾CP
咁君麻呂x兜呢
我睇佢出呢個回到過去,就知條仆街會復活自來也
起碼同老豆一齊修練好易估
佢唔用下體個陣可能估到未來人掛
跟住硬係講到復活左但條村無能左,救1人死萬人
如果係咁神到仆街
變果心
嗰條打佩恩嗰陣爆左啦
BORUTO 火影新世代 慕留人傳 博人傳

《慕留人 / 博人火影新世代-》第133話到第135話預告

11 月 24 號 第133話「沒有佐助的村子」

為了完成自來也給予的課題,慕留人 / 博人與少年時期的鳴人恢復了訓練。經過一點一滴地努力後得到的結果讓他們兩個都很高興。在這種情況下,慕留人 / 博人決定大膽地問鳴人:「既然佐助是你的朋友,他為什麼離開村子?」。就在那一刻,佐助突然沉默了,加上自來也對於自己的身份也開始感到懷疑。但是自來也對著佐助說:「我不會對你進行調查」,因為佐助保護鳴人避免受到危險的大筒木一族的浦式的襲擊。因此,他們兩個決定互相合作,制定出一項可以打敗浦式並且保護鳴人的計劃。

12 月 01 號 第134話「預測未來的力量」

浦式的目標是「九尾」的查克拉,而慕留人 / 博人、佐助、自來也為了保護少年時期的鳴人避免受到浦式的襲擊而再次陷入激烈的戰鬥。他們四個人逐漸地被浦式逼入絕境,浦式特地說明他是如何「預測未來」,無論慕留人他們怎麼行動都能完全看到。佐助冒著生命危險來保護鳴人,在他的幫助下慕留人 / 博人一行人擺脫了浦式。然而,佐助卻因此失蹤了。偶然發現少女時期的小櫻是幫助找到佐助的下落的線索。

12 月 08 號 第135話「最終決戰浦式!」

由於慕留人 / 博人的機敏,他們找到了浦式的「預測未來」的能力機制,他們成功地對浦式造成傷害,但是這種方法也只是暫時的。浦式再次站起來並且使出他的另一張王牌,慕留人 / 博人一行人再次陷入了另一個困境。除此之外,他們在連續不斷的戰鬥中也感到疲倦了。他們有辦法戰勝擁有壓倒性力量的浦式,守護鳴人的未來以及鳴人體內的「九尾查克拉」嗎?

劇本統籌:本田雅也說新篇章只有9話

「時間旅行篇」只剩下4話 第135話就結束了

來源:

OrganicDinosaur@OrganicDinosaur

本田雅也:Honda Masaya @hon_da

點解見唔返鼬
剩返4集!?咩已經睇咗5集咩?
感覺好似只係睇咗3集咋wor
先知

到底佐助跌咗啲咩俾小櫻呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞