[MERRY] MOMOLAND討論區#(21) JooE生日粗卡 無JooE無今日嘅MOMOLAND

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
咪𨶙拎隊西波出來講啦
10月1 作客炒7你
每次睇都覺得靚到.....
每次都會被震驚
0822 cafe update

답니는 요새... 입술이 아파소 색깔 쪼금 있는 립밤을 바르는데 완죤 좋아요! 방에 립밤만 27495047262개 있어요! 그래서 방에 못들어가는 중 ㅜ

저어어어어번에 본가 가서 캔들도 만들고 키위청도 만들고 복숭아 조림도 만들고 엄마가 해주신 대왕고기도 먹구!...다 하고나니까 아침이더라구요...? 저는... 제가 그냥 뚝딱하고 한두시간만에 세가지 일을 클리어 할거라 생각해서 욕심부렸는데...,,, 정말이지,,,

키위청이랑 복숭아 조림은 본가에 놓고와서 맛이 어떤지 몰라요..그치만 저눈 요리왕이 될 몸이니까 분명 맛있을거예요!! 엄마가 건강한 맛이 난다고,,, 하긴 했지만,,, 설탕을 가득 넣었는데 왜 건강한 맛이 날까...

얼마전에 살빠진 것 같다구 걱정하는 메리들을 봤는데 나 엄청 잘 먹구 있어요! 몸에 안좋은 음식들을 줄였을뿐!!! 예를들면 초코우유라던지...초코우유라던지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 초코우유 마시고싶다 ㅜㅜ........암튼 걱정하지말아요 ~☺️💕
아 그리고 나!!!! 운동을 시작해보려는데 뭐를 해야할지 모르겠어서 😭😢🥺 추천해줄 메리들 구함미다!!
[#제인] 안눙✨ 오랜만에 올라온 젠PD 멕시코 J-log 보러 고고🤟🏻❣️
좋은 하루 보내용🥰

#모모랜드 #MOMOLAND #JANE

[#모모랜드] 소리바다어워즈 본상수상했어요오🤩🤩
메리들 너무 고마워어 😢😭
항상 뜻깊은상 받을수있게 해줘서 💖💖
우리 항상 꽃길만걷자 🌸메리 사랑해요오💫

#MOMOLAND #혜빈 #제인 #나윤 #주이 #아인 #낸시 #소리바다어워즈

Star garden (Nancy+hyebin)

https://www.vlive.tv/video/145521

屌拿星!我魯咩事

Jookachu

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞