[MERRY] MOMOLAND討論區#(21) JooE生日粗卡 無JooE無今日嘅MOMOLAND

1001 回覆
7 Like 4 Dislike
我表白她
痴線?JooE同樓主天生一對
近期都係鍾意墨西哥個陣髮型
0823 cafe update

메리덜 ~~~~~ 나와쑝 ~~!~!~~!
먼저 ! 우리 모모랜드가 어제 소리바다 어워즈에서 본상을 받았습니다 !!! 💙💙💙💙 박수 짝짝 !! 상 받을 수 있게 만들어줘서 너무너무 고마워요 메리들 이건 다 메리들 상이야 ! 언제나 더 열심히 좋은 모습 보여줄 수 있게 더 노력할게용 !! 항상 사랑받을 수 있게 해주는 메리들 고맙고 내가 더더 잘할게 ! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

그건그렇구
혭ㄴi LA사진이 많이 안올라와서 당황했다구욧 ?! 저두 알아요 ㅎ 보여주고싶은 사진이 넘넘 많아서 공카에 한번에 올릴라구 꾹 참구있었지요 😖😖😖 헤헤

앗 잠만 그전에

사진첩을 보니 이것두 있네여 ! 여기 엘에이 출국하러가기전에 공항에서 ,, 왕님이랑 왕비님이 계셔서 허락받고 저두 가서 영광스럽게 한 컷 📸

개인적으로 맘에등었던 옷,, 그래서 화장실에서도 어디에서도 찰칵찰칵 ,,ㅎㅎ
혭니의,, charm에,, 빠져 보실라우,,?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들흔들,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 밋앤그릿끝나구 멤버들이랑 다같이 인앤아웃 버거를 먹으러갔습니당 ! (다같이 나갔지만 우버문제때문에 멤버들이 나눠진건 비밀 ㅜ )

버거 뇸뇸

와왕,,! 맛나다,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 메리들도 머공 ! 아 ~~~~

요즘 사진찍는 것 찍히는 것 다 넘 좋아요 그니까 메리들도 부이해 ~~ 뿌이 ~~ vV

그루가 사랑하는 레인보우 깔맞춤,, 저듀 무지개 좋아한답니다,, ~

사실 오늘 엘에이에서 찍은 사진을 다올릴라구했는데 올리다보니 보여주고싶은게 많아서 ! 이건 오늘 첫 날사진으로 일탄으로 하고 다음 날 사진은 또 와서 또 보여줄래요 ! (밀당밀당 ! ) 히히 그럼 다음 사진도 기다려주새요 ! 이쁜사진 많이 골라서 들고올게요 ! ♥️♥️ 메리들 언제나 고맙구 사랑해 ♥️♥️♥️
牙隊係咪痴線 食咁多野都咁瘦

Btw 無撚qoute上面好長
要qoute都編輯引用先

【ラブラブ #KPOP !POWER】#MOMOLAND 放送決定!!instagram.com/p/B1fc6lgHWd1/

女子高生の間で”その個性”が話題沸騰中!彼女たちの素顔と道のりに深く迫る!!

[放送日時]
#ミュージックジャパンTV
📺9/28(土) 24:00

#BSスカパー!
📺9/30(月)23:00 ※どちらもリピート放送有り

@MOMOLAND_japan
好想要

0823 cafe update

唔知邊個幫隊長影 同我的攝影風格好似,都係殘影流
好少save jooe圖
but呢張例外,幾靚
少毒,but想要
似係JooE
我珠世一!

[#그루] 💙

#모모랜드 #MOMOLAND #낸시 #NANCY

我bbg JooE出發拍叢林了
Take care

[#낭니] 메리들 오늘 하루도 즐겁게 보내유💚💚💚

#모모랜드 #MOMOLAND #나윤 #NAYUN
你唔好再快啲
我mon post真毒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞