里奧費迪南:戴巴拿只是後備 何來勇氣拒曼聯?

144 回覆
31 Like 87 Dislike
咩年紀呀
我們都知道戴巴拿坐在祖雲達斯後備席上,他哪裡來的勇氣拒絕曼聯?他現在需要的就是比賽時間。

反獌視角睇新聞

英超轉會窗口已經關閉,在最後的幾天裡,曼聯曾嘗試邀請戴巴拿(P.Dybala),但卻遭到了球員的拒絕。此事已經過去了好幾天時間,但曼聯傳奇里奧費迪南(R.Ferdinand)依然對此耿耿於懷,他對戴巴拿冷嘲熱諷。

里奧費迪南表示:「近些年來,有很多球員都拒絕了來曼聯,他們選擇了其他球隊。我們都知道戴巴拿坐在祖雲達斯後備席上,他哪裡來的勇氣拒絕曼聯?他現在需要的就是比賽時間。
拒絕咪拒絕囉,歐霸死獌狗你咩料呀

[s] 「也許戴巴拿的想法是,我想要踢歐聯比賽,否則我寧願坐在後備席上。我願意當後備,也不想給曼聯踢比賽。好吧。其實戴巴拿沒來曼聯,我還挺高興的,因為他身上沒有一丁點曼聯需要的品質。

「我希望有球員想來曼聯,他是認為曼聯需要重新成為頂級豪門,而他自己想要當催化劑的那種球員。這樣的球員,才是我們想要通過轉會窗口買入的球員。」
[/s]
無人想知你地死獌狗諗咩,想要咩人呀。收皮啦屌你老母

「現在蘇斯克查(O.Solskjær)正在和一批有潛力的年輕球員一起奮鬥,占士(D.James)和雲比沙卡(A.Wan-Bissaka)都是很年輕的球員,潛力巨大。摩連奴曾經渴望的麥佳亞(H.Maguire),雖然已是很有名氣的球員,但別忘了,他才26歲。我現在希望大家能對蘇帥保持耐性,一些跡象都顯示,球隊正在朝著正確的方向發展。」
死獌狗又打J
反獌視角睇新聞

英超轉會窗口已經關閉,在最後的幾天裡,曼聯曾嘗試邀請戴巴拿(P.Dybala),但卻遭到了球員的拒絕。此事已經過去了好幾天時間,但曼聯傳奇里奧費迪南(R.Ferdinand)依然對此耿耿於懷,他對戴巴拿冷嘲熱諷。

里奧費迪南表示:「近些年來,有很多球員都拒絕了來曼聯,他們選擇了其他球隊。我們都知道戴巴拿坐在祖雲達斯後備席上,他哪裡來的勇氣拒絕曼聯?他現在需要的就是比賽時間。
拒絕咪拒絕囉,歐霸死獌狗你咩料呀

「也許戴巴拿的想法是,我想要踢歐聯比賽,否則我寧願坐在後備席上。我願意當後備,也不想給曼聯踢比賽。好吧。其實戴巴拿沒來曼聯,我還挺高興的,因為他身上沒有一丁點曼聯需要的品質。

「我希望有球員想來曼聯,他是認為曼聯需要重新成為頂級豪門,而他自己想要當催化劑的那種球員。這樣的球員,才是我們想要通過轉會窗口買入的球員。」

無人想知你地死獌狗諗咩,想要咩人呀。收皮啦屌你老母

「現在蘇斯克查(O.Solskjær)正在和一批有潛力的年輕球員一起奮鬥,占士(D.James)和雲比沙卡(A.Wan-Bissaka)都是很年輕的球員,潛力巨大。摩連奴曾經渴望的麥佳亞(H.Maguire),雖然已是很有名氣的球員,但別忘了,他才26歲。我現在希望大家能對蘇帥保持耐性,一些跡象都顯示,球隊正在朝著正確的方向發展。」
死獌狗又打J
咪死撐啦明叔
事實上Rio句野真係酸到仆街
而家d連登仔睇新聞係咪剩係睇標題,唔睇內文?

我順便貼埋英文版畀d識睇字嘅人
https://metro.co.uk/2019/08/12/rio-ferdinand-rips-paulo-dybala-failed-manchester-united-transfer-move-10558911/
多謝牙路撐場
睇獌迷死雞撐飯蓋真係好撚過癮
波台過街老鼠
歐覇獌
想買個球星過黎踢歐霸,人地唔肯黎就屈鳩人地痴歐聯踢踩到人地一文不值,真係得獌迷先可以咁輸打贏要
收皮啦,歐霸都拎唔撚到呀
睇反獌咩都駁唔到,無哂point,唯有話人死雞撐飯蓋仲過癮
成個po有冇人撐過你講野仲話自己唔係死雞撐飯蓋,乜撚野係適應唔到英國唔係英超,想笑死人咩獌狗仔
咁同去狼隊打上歐聯有乜分別
同樣說話史篤城都可以講
C朗係到個陣咪頂級 朗尼 迪維斯 貝碧勁撚到
大把人唔鐘意英國嘅天氣呀知唔知呀
英國同阿根廷喺歷史上有仇口又知唔知呀

做鍵盤戰士都唔好做得咁無知啦
咁啱你又會淨係舉迪馬依個例子嘅得迪馬一個阿根廷人係英國踢過波?里奧依個曼聯名宿同你依個鰻魚明叔都係柒下柒下咁
曼聯同曼迷真係好撚慘,任何球隊嘅球迷都當佢地係過街老鼠嘅時候佢地仲可以咁撚有自信當正自己係強隊咁
再送多個名畀你
沙拉迪

你地反獌淨係識睇標題,連內文都唔睇就無的放矢,真係好可悲
不過你地更有可能係係睇左都睇唔明
反獌
依家熱刺隊波加埋Lo Celso有4個都係阿根庭人
仲未計肥普本身

你話英超邊隊波依刻阿根庭人係最易適應
熱刺一定係其中一隊
OTAMENDI AGUERO ZABALETA DEMICHILES
英超冠軍
曼城金錢足球之後都好多阿根廷人
卡巴尼路 迪米捷利斯 薩巴列達 阿古路 奧達文迪 泰維斯
所以話咩阿根庭難適應
屌 big6都2隊啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞