[整理海量圖]微博熱話 乐伽公寓护旗手:在房间里吹着空调吃着西瓜看香港废青... 嗯? 我房子呢?

1152 回覆
1446 Like 9 Dislike
支那人要睇多D
啲留言曲到圓
韮菜係比人割咁解
抵死
好鬼快403
miss pun小心
笑到往生
好撚開心
笑到仆街
推返上去俾大家笑
帝吧: 我終於當完兵回來了
護旗手: ....... ..... ...... ....
帝吧: 糟, 我的房子呢???
人財兩失咁把炮?
可以點follow你?
呢班似係曲
開心完做返正經野

雖然睇仆街仆街真係好開心
穩定局勢來之不易,必然會有所犧牲。你平時在享受穩定的時候感受不到犧牲,是因為有人在替你負重前行。生活會越來越好的,國家政策一直是溫暖的,我們要多多理解才是。

你這種就是給國家給人民添亂,不能以大局為重。首先,我支持警察對你們嚴正執法,暴力驅散,這符合法律規定。沒毛病!多反思反思自身問題,為什麼只有你們受騙?在全國14億人口只有你們受騙。

請體諒大局,不要麻煩國家,自己處理“上訪,維權?你談這些,是居心何在,是不是境外勢力在操縱的賬號?我們和那些”皿煮“的港汕是不一樣的,我們是中國人,我們永遠積極體諒黨和國家的一切難處,自己處理一切損失難題!”政府已經夠忙了,你們身為祖國的花朵,護旗手接班人,這點覺悟都沒有嗎?國家需要穩定的環境,政府需要人手去對付南部暴徒,你們怎麼還這麼無理取鬧,上街維權?真是不懂事

支那人要睇多D
我們護旗手堅決向廢青說不!沒有國哪有家?別以維權為由給國家添煩添亂,外國勢力無孔不入!穩定壓倒一切!支持福建幫出手打殘廢青!不愛國的滾出中國

網頁不存在
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞