[MOOMOO]MAMAMOO討論區 [16]搶飛誤中1001 港場大發!

1001 回覆
21 Like 8 Dislike
走啦
襯衫達人輝狗

MAMAMOO只會唱歌?不僅會唱會跳還會穿,文青帥氣穿搭看輝人!

相信大家對韓國實力派女團MAMAMOO(마마무)的第一印象,通常都是很會唱歌~而最近在〈gogobebe〉中的編舞,也可以看見MAMAMOO四位成員的舞蹈實力!

身為「表演擔當」的MAMAMOO老三輝人(휘인),更不僅會唱、會跳,她還經常被稱讚衣品很好❤看來不僅是全能偶像,連穿搭也在標準之上啊~今天就一起來看看連成員都讚不絕口的輝人穿搭吧!

以前MAMAMOO經常會在Instagram上傳OOTD(Outfit of the Day),在那邊可以看到許多成員的穿搭照~輝人早期的穿搭即便拿到現在來看,也都是不會退流行的!像上圖就是輝人2015年的穿搭喔~襯衫外套上針織衫,並將牛仔褲的褲腳微微捲起,給人很清新可愛的感覺,很適合輝人的形象。

輝人的媽媽是藝術家,而輝人也有遺傳到藝術因子,不僅會唱歌跳舞,更是個畫畫能手!因此在日常穿搭裡面,也可以感覺到她的文青,但又不會過於沉悶,帶有點輝人專屬的可愛❤

除了清新的文青少女風格,輝人也很偏愛Oversize的衣服,寬鬆的上衣讓她顯得很率性,搭配上牛仔褲、白襪,有種女孩的帥氣!而身高才158公分的輝人,在寬大的衣服下除了帥氣以外也是帶著點可愛XD

這張照片當時佔領了妞編輯的手機桌布好一陣子XD因為真的是太帥氣了QAQ雖然只是簡單的大學T加上束口褲,但不得不說輝人真的很會配色,帽子的藍色、上衣的深綠色、褲子的卡其,再加上百搭的白鞋,很乾淨俐落但又很有層次,不會顯得單調~根本就是理想型穿搭!(等等,這句話是私心吧?!)

再來到了去年MAMAMOO宣傳〈Starry Night〉(별이 빛나는 밤)時期!(超興奮)那段時期的輝人剪了短髮,還染成了金色,而她似乎也意識到自己短髮很帥XD輝人的穿搭朝著帥氣風格前進~

在簽名會上,輝人穿著白色的牛仔外套,搭配上簡約的白T、破牛仔褲,以及以及白色的運動鞋,讓妞編輯真的好想大叫「輝人根本是白馬王子啊啊啊啊!」這樣的穿搭真的很適合輝人的金髮,給人一種貴族氣息。順帶一提,輝人很喜歡用牛仔外套搭配,除了白色的以外,她也穿過一般的牛仔色,是很常在輝人私服中能看見的單品。

另一套也是帥氣爆棚的穿搭,在參加節目的空檔出來見粉絲的時候,輝人穿著黑色的T-Shirt、黑色的西裝外套,以及墨綠色的運動束口褲,在休閒以及正式中抓到了一個微妙的平衡!這系列的照片也佔領妞編輯的桌布好久~(彩虹毯是因為覺得冷所以才披的,不是穿搭的一環喔)

輝人對西裝外套有獨特的熱愛,在很多場合都可以看見她用不同花色、顏色的西裝外套來搭配。在參加《看見你的聲音》時,以格紋西裝外套、成套的西裝褲加上白色T-Shirt,呈現出微妙的帥氣、率性,和輝人的藝術氣息也莫名的相襯。

在MAMAMOO和1MILLION Dance Studio合作的影片中,橘色的短版上衣露出了輝人的腰線,加上稍寬的牛仔拉鍊破褲顯得比例超好~輝人的白色Nike M2K Tekno已經在她的穿搭裡面出現過太~多次了!無論是舞台上或是私服,都是她很常著用的。

輝人的穿搭從少女感到帥氣風,真的太多變~好看的搭配真的不勝枚舉,好想要全部貼出來啊QAQ

https://youtu.be/HaFXXjlBcJ4

在《Running Man》中,可以看到輝人近一年的主要穿搭風格~她時常著用工裝褲和束口褲,Air Max 97也是她很常穿的鞋款,老帽更是能夠常看見她戴。而這件上衣是2018年輝人生日時,妞編輯和其他台灣粉絲一起送她的生日禮物。當時挑禮物很擔心她會不會喜歡,但在節目上看到她穿了真的好開心QAQ

https://youtu.be/6l4divMKp4E

在輝人自作曲《25》的MV中,可以看到她較成熟的穿搭風格。也是因為這樣,所以妞編輯覺得輝人的穿搭真的很多變,可以文青、成熟,也可以走嘻哈風,在之前去機場的照片中,更可以看到她從帽子、墨鏡,到上衣、褲子和鞋子等,全身都是黑色工裝XD

整體來說,就像MAMAMOO的魅力一樣,輝人的穿搭並不僅限於某種風格,無論是率性或是成熟,都可以在穿搭中找到輝人的特色❤甚至常常看到粉絲在輝人穿私服的照片下留言,希望她可以當MAMAMOO的服裝師XD

看完上面輝人的穿搭,不知道大家有沒有Get到輝人的穿搭呢?希望她以後可以經常上傳她的OOTD,這樣就可以偷偷學起來了!(啊妞編輯怎麼不小心說出來了XD)

原文網址: https://www.niusnews.com/=P19mrby5 © 妞新聞 www.niusnews.com
咩站見到
報告
西灣河有
上環有
尖沙咀都有
場外係咪無手燈賣 本身有支 點知係壞既唔著
隱秘的小巷內…竟有一家專為人氣歌手們製作鞋子的店?!

由劉在錫和曹世鎬主持的綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,自去年開播以來獲得穩定的收視率!該節目走訪韓國街頭,與當地的人們進行簡單的訪問,並讓他們參與問答環節,答對全部問題的話,可在附近的提款機取出100萬韓元的獎金!

6日播出的節目中,劉在錫和曹世鎬到梨泰院拍攝節目,剛好在小巷外巧遇相當熟悉的臉孔!這為大叔似乎與兩位主持人頗熟悉,見面就開心地握手打招呼,劉在錫也稱呼了對方「老闆」哦!詢問之下,諧星盧弘喆是店的常客,而老闆還說前陣子BoA也來過店裡找鞋子,原來他是經營了37年的鞋店老闆哦!

既然遇到藝人拍攝節目,熱情的老闆邀了劉在錫和曹世鎬到店參觀啦!走到店外,發現地上擺著寫了藝人名字的白板,而這些都是曾在這家鞋店購買鞋子的歌手們!迅速略讀了板上的名字,發現有少女時代、BTS、BIGBANG、NCT、Super Junior、東方神起、2PM、MAMAMOO、GOT7、GFRIEND、TWICE、NCT等人,都是KPOP的人氣歌手們!

... ...

其實在探訪鞋店前,老闆就說前陣子一名歌手穿了他的靴子後,造成許多話題哦!這位就是MAMAMOO的華莎啦!當時華莎在演唱會上穿了黃色的靴子,造型相當另類,而這雙就是她親自過來訂製的靴子喲!

老闆驕傲地將靴子直接掛在店外,還標了「華莎」的名字,向大家炫耀這裡就是她訂製黃色靴子的店啦~ 不過,在店外擺設的靴子並不是華莎本身的,是老闆自己再製作一雙的喲~ 被問到靴子成為話題後,有哪些藝人過來詢問、試穿或購買同款呢?老闆透露樂壇大前輩嚴正花就買了一雙,果然是走在流行尖端的姐姐啊!

沒想到在梨泰院的巷弄內,藏著這麼聞名的靴子店啊!下次一定要來看看喲~

https://www.youtube.com/watch?v=scvQlhuPSyw

https://www.sarangoppa.com/1/4499/%e9%9a%b1%e7%a7%98%e7%9a%84%e5%b0%8f%e5%b7%b7%e5%85%a7%e7%ab%9f%e6%9c%89%e4%b8%80%e5%ae%b6%e5%b0%88%e7%82%ba%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e6%ad%8c%e6%89%8b%e5%80%91%e8%a3%bd%e4%bd%9c%e9%9e%8b.html?fbclid=IwAR1jAS-Ht5PE9OlmNzAfZajvuQMDf5Qp9t5KccH5Cl5K81RBJaB07K8Pgg0
應該有? 上次都有得買
主辦好似仲有得訂..
三八連埋AA電..
唔記得係唔係但係你可以去睇下
場外係咪無手燈賣 本身有支 點知係壞既唔著
主辦好似仲有得訂..
三百連埋AA電..
唔記得係唔係但係你可以去睇下

睇吓會唔會開二輪啦
開咁短時間
不過成個月搵代購都買到
咁搵代購啦,我臨飛台灣先得閒買手燈貴到pk
岩岩出邊搵到有390未買 睇下點先
390 ok 啦

我買咗500+
咁貴
我喺實體店買,好彩真係有中控 唔係返到香港實同海關投訴

PS 真係有人買咗老翻入場 揼心到呢

再PS 都有人帶咗第二個團嘅手燈去 不過佢唔敢開燈
真心
我見啲有啲做開手燈代購嘅都係300至330一支...
好似一至三個星期到貨..
可以再搵下
第二團嘅手燈
好誇張
500咪仲貴過信和
仲要係搖滾區,佢都企到好近main stage

唔知佢哋4個睇到好嬲定好笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞