[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(2)

1001 回覆
78 Like 3 Dislike
多謝大家關心月月
加甜係加落商月到呀
劉辰見識過伊林娜總統的表裡不一,對這「官官相衛」一詞也頗有同感。他說道:「可是…我又怎樣幫你…」

「你是外交使節,你的專機有檢測豁免權,想帶我上機應該也不是難事吧?」

此話雖不假,但劉辰依然有所保留,左右為難,一方面他沒有理由,也沒有權利干涉俄國內部事務,另一方面,倘若男子所言非虛,把他留在這個虎狼之地,必死無疑。

正自躊躇之際,洛語琴已穿好衣服並走過來,躲在劉辰身後,對於突如其來的男子依然抱有保留,但眼見他驚愕失色,神情慌張,又覺得他並非壞人,於是問劉辰:「他有說自己是什麼人嗎?」

劉辰把男子剛才的話轉述一遍。洛語琴聽後甚是同情,說道:「那如果帶他走…也未嘗不可吧?」

「我們不肯定他說的話是不是真的,就算是真的,那也是俄羅斯自己的事,我們無權干涉。」

「那…難道要把他交給俄羅斯嗎?如果是他說的是真,他會很慘的。」

男子的情況固然值得同情,但為了一個素未謀面的人蒙上風險絕非明智之舉,更何況他對男子所言仍舊半信半疑。此時,忽然有人敲門並說道:「先生,方便讓我進來嗎?」

劉辰認得這把聲音是屬於那名精通漢語的接待員,於是便叫男子先躲起來,接著說道:「進來吧。」

劉辰走到門口迎接,只見接待員並非孤身一人,他身後還有一隊警察部隊。劉辰甚是疑惑,說道:「請問有什麼事?我該不會是犯法了吧,我昨天出去逛街的時候可是有付足錢的啊。」

接待員微笑道:「不是,只是最近有一個逃犯走掉了,有人說見到他跑到這邊來了,所以就想問問陛下有沒有見過他?」

「他長什麼樣子?」

「他是個白人男子,約莫二十歲,留著一頭啡色短長髮,大約這麼長。」他以手比劃

這明顯是在形容剛才的男子,而他此刻正處於這裡。

劉辰乾咳一聲,道:「嗯…我沒有見過,但是我想問一下,他…是什麼人?你說是逃犯?」

接待員一愣,然後以俄語和警察交談一會,他們面面相覤,似是有點為難。過了片刻,接待員說道:「這個…涉及政府機密,恐怕不能相告,不好意思。」

此舉無疑讓劉辰更添懷疑,但他亦未有表露,只是笑笑道:「沒有關係。」

說畢,背後的警察蠢蠢欲動,不停窺視房間,似乎想入內一探究竟。不久,其中一名警察踏步向前,卻被劉辰攔阻,他搖頭道:「我想你們沒有權力進入我的房間。」

警察不滿被阻,便皺起眉頭,以俄語向接待員說了一番話。接待員左右為難,只得尷尬一笑,對劉辰說:「漢皇陛下,他們只是想查驗一下,不會阻你很多時間,請你通容一下。」

劉辰堅決反對,說道:「先生,我很欣賞你們嚴正執法,也十分尊重俄羅斯,但希望你們也可以尊重我,還是你覺得我會包藏你們的逃犯?」

接待員一愕,躊躇片刻,接著便與警察們交涉,雙方爭持不下,吵得面紅熱耳,最終警察決定讓步。接待員乾咳一聲,微笑道:「可以了,打擾你真的不好意思。」說畢便關上門,帶同警察離去

劉辰鬆一口氣,回到客廳,並吩咐男子出來。他回想起男子的肺腑之言,再想想剛才警察們欲言又止,頓時覺得男子的可信性甚高,畢竟家醜不出外傳嘛,再加上警察們荷槍實彈,來勢洶洶,不禁讓他聯想到男子落入他們手中的可怕下場。

洛語琴皺眉道:「陛下,他們好像很可怕,你真的要把他交給他們嗎?」

劉辰帶著懷疑的目光看著男子,說道:「我再想想吧。」

洛語琴見他語氣放軟,立時喜出望外,女孩子畢竟是情感主導的物種,眼見那男子身世悲慘,可憐兮兮,不禁心生愛憐,自然也多了一份好感,於是便微微一笑,打算與他答話。可是話到嘴邊才發現言語不通,只能勉強以十分有限的英語說道: 「(英)你…你好,我叫洛…洛語琴,你叫什麼…什麼名字?」

男子微笑回應:「(英)你好,我叫凱撒。」

劉辰冷笑道:「(英)真看不出你有個那麼霸氣的名字。」

凱撒道:「(英)這個名字是以前在孤兒院的時候,修女幫我改的,可能就是看我長得比較像女生,所以改個陽剛一點的名字吧。」

劉辰不置可否,說道:「(英)隨便吧,我要收拾行李了,你在旁邊坐一會吧。」

「(英)呀…如果不介意的話,我可以幫你們收拾行李。」

既然他如此熱心,劉辰也沒有阻止,洛語琴更是對這個彬彬有禮的靦腆男孩倍添好感。收拾好行李好,三人便閒聊幾句,從對話中看出,凱撒這個人很會說話,雖然靦腆卻富有幽默感,絕對是人見人愛,車見車載的的那類人。洛語琴自然被他哄得心花怒放,但劉辰卻甚有保留,只因他總覺得表面上人畜無害的人,才是最危險的。

「差不多時候要走了。」劉辰說道

洛語琴說道:「那我們會帶凱撒一起走嗎?」

凱撒也滿懷希冀,只頒劉辰能夠答應。劉辰瞥一瞥二人,思索片刻,接著道:「去叫羽林衛拿一套後備軍服給他。」

洛語琴喜道:「好,我立刻就去!」接著便二話不說,直奔羽林衛的房間
出完甜即刻多左正皮
咁都叫甜
語琴唔會跟佬走架呵?
皇帝三妻四妾好平常姐
整ntr我棄故呀!
NTR咗劉辰啦
皇帝係有後宮架嘛
所以唔計
皇帝 連男既都搞
寧願唔要語琴 我會寧願要公孫盈
其實要加甜嘅話 可唔可以寫凌天瑜嘅淫亂史
個人怪怪地咁,會唔會係俄佬條針嚟
估唔到大家對女角們咁有興趣
太傅
唔睇女睇咩?
劇情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞