【 突發】《中英聯合聲明》之戰眾籌上線!

4867 回覆
7191 Like 24 Dislike
搞成點
攬炒巴
登埋呢單得唔得
攬炒巴
登埋呢單得唔得
班黑警只會警黑合作
班黑社會打平民時,班黑警唔見晒
到市民多時 班黑警就護住班黑社會走

好似g20咁登晒國際,香港有恐怖主義襲擊
今次呢單符合晒恐怖主義既標準,無差別攻擊平民,女人,大肚婆,無辜市民都攻擊

而家有齊晒片同相,登報
登去英美法德日台韓
前者針對政權,後者針對平民,政府新聞處居然將兩者混為一談,這是徹頭徹尾的偷換概念。

元朗發生的事,屬於 (1) 無差別襲擊,完全針對平民;(2) 遇襲者完全沒有攻擊性,包括老弱婦孺;(3) 維持時間長達數小時,屬連續、反覆出現的攻擊;(4) 目的是製造公眾無論在任何地方都對個人安全產生的恐慌。上環,(1)-(4) 都沒有出現。

假如元朗案在世界任何其他地方出現,定義上,這都是一場Terrorist Attack,領袖會定性,嚴查,做一切可做的穩定人心。

政府、警方,卻將之與政治事件混淆;處理元朗的態度,僅視之為有人受傷的私人糾紛。

沒有想過認識的政府中人,會變得這樣。
正苦唔會理
黑警唔會拉任何人 仲會保護班黑社會

咪話比國際知香港有恐怖襲擊
尤其叫d遊客小心
建議外國發黑色旅遊警告 香港好危險
出得街未
幾時做呀攬炒巴?等到我頸都長埋
而家搞成點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞