新垣結衣(48)等到有天我變成大人了 還可以約會嗎

1002 回覆
136 Like 5 Dislike
新人留名

唔洗找
新人留名

唔洗找

兩個月都唔夠算係新人啦
唔好再bin佢啦 唔漸上水點算
發現靜咗啲
發現靜咗啲

見到有人喺西鐵用ipad睇gakki
係邊個
發現靜咗啲

見到有人喺西鐵用ipad睇gakki
係邊個

發現靜咗啲

笛笛該!
新垣結衣、星野源主演的日劇《月薪嬌妻》佳評如潮,日本收視率從第1集10.2%,一路上升從未下滑,到最新第10集已飆至17.1%,演員們在片尾跳的「戀舞」也風靡到台灣。下周二日本將播出大結局,男女主角昨上節目炒熱話題,星野源被中居正廣拷問:「有沒有真的喜歡上結衣?」星野源速答:「當然喜歡。」讓一旁新垣結衣羞到不行。星野源在昨晚播出的節目中,坦承喜歡新垣結衣,中居正廣接著說拍戲相處3、4個月,難免日久生情,星野源竟還補充「我一開始就喜歡她啊」,加深兩人曖昧,中居正廣懷疑:「你們不會真的在交往吧?」星野源又是曖昧地用食指堵住嘴巴,只「噓」了一聲,意指這是祕密唷,讓人想入非非,新垣結衣急忙揮手嚷嚷「沒交往」。星野源本人與飾演的內向處男工程師「平匡」完全相反,能說善道又愛開黃腔,其實劇中他和新垣結衣第一次接吻就露餡,邊吻邊握住女方,還用大拇指摩娑她的小手,眼尖網友笑虧「會這招根本不是處男啊」;「星野源本人跑出來了」。緯來日本台今晚10點將播出第10集;下周完結篇日本收視率會否衝破20%大關,備受關注。

同gakki訓覺先
發現靜咗啲

呢個姿勢真係好羞恥 仲要有陣風吹起d頭髮
新垣結衣、星野源主演的日劇《月薪嬌妻》佳評如潮,日本收視率從第1集10.2%,一路上升從未下滑,到最新第10集已飆至17.1%,演員們在片尾跳的「戀舞」也風靡到台灣。下周二日本將播出大結局,男女主角昨上節目炒熱話題,星野源被中居正廣拷問:「有沒有真的喜歡上結衣?」星野源速答:「當然喜歡。」讓一旁新垣結衣羞到不行。星野源在昨晚播出的節目中,坦承喜歡新垣結衣,中居正廣接著說拍戲相處3、4個月,難免日久生情,星野源竟還補充「我一開始就喜歡她啊」,加深兩人曖昧,中居正廣懷疑:「你們不會真的在交往吧?」星野源又是曖昧地用食指堵住嘴巴,只「噓」了一聲,意指這是祕密唷,讓人想入非非,新垣結衣急忙揮手嚷嚷「沒交往」。星野源本人與飾演的內向處男工程師「平匡」完全相反,能說善道又愛開黃腔,其實劇中他和新垣結衣第一次接吻就露餡,邊吻邊握住女方,還用大拇指摩娑她的小手,眼尖網友笑虧「會這招根本不是處男啊」;「星野源本人跑出來了」。緯來日本台今晚10點將播出第10集;下周完結篇日本收視率會否衝破20%大關,備受關注。

屌好撚嘔心

各位早抖 聽朝又番早
幾時多左個負評

各位早抖 聽朝又番早

你班hihi 係老婆嘅地方欺負我
我叫老婆dislike 你地

屌好撚嘔心

偽毒源
你班hihi 係老婆嘅地方欺負我
我叫老婆dislike 你地

屌好撚嘔心

偽毒源

真係垃圾黎
大拇指摩娑她的小手
[quote]新垣結衣、星野源主演的日劇《月薪嬌妻》佳評如潮,日本收視率從第1集10.2%,一路上升從未下滑,到最新第10集已飆至17.1%,演員們在片尾跳的「戀舞」也風靡到台灣。下周二日本將播出大結局,男女主角昨上節目炒熱話題,星野源被中居正廣拷問:「有沒有真的喜歡上結衣?」星野源速答:「當然喜歡。」讓一旁新垣結衣羞到不行。星野源在昨晚播出的節目中,坦承喜歡新垣結衣,中居正廣接著說拍戲相處3、4個月,難免日久生情,星野源竟還補充「我一開始就喜歡她啊」,加深兩人曖昧,中居正廣懷疑:「你們不會真的在交往吧?」星野源又是曖昧地用食指堵住嘴巴,只「噓」了一聲,意指這是祕密唷,讓人想入非非,新垣結衣急忙揮手嚷嚷「沒交往」。星野源本人與飾演的內向處男工程師「平匡」完全相反,能說善道又愛開黃腔,其實劇中他和新垣結衣第一次接吻就露餡,邊吻邊握住女方,還用大拇指摩娑她的小手,眼尖網友笑虧「會這招根本不是處男啊」;「星野源本人跑出來了」。緯來日本台今晚10點將播出第10集;下周完結篇日本收視率會否衝破20%大關,備受關注。

屌好撚嘔心

偽毒源

真係垃圾黎
大拇指摩娑她的小手

所以岡田好過佢好多
睇嚟今晚會嬲到失眠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞