幾幾多線足球討論區

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
又係你
留係依個高質post
何必同kidchild鬥氣

Ppt 標題Fw: [新聞]美國記者提問涉香港和NBA FIFA主席正面回懟
時間Thu Oct 24 19:14:07 2019

標題: [新聞] 美國記者提問涉香港和NBA FIFA主席正面回
時間: Thu Oct 24 19:13:48 2019

美國記者找茬提問涉香港和NBA FIFA主席正面回懟

國際足聯理事會第十一次會議昨起在上海舉行,在議程全部結束之後,會議今天中午召
開了新聞發佈會。國際足聯主席因凡蒂諾在發佈會上正式宣佈:全新的2021年世俱杯將在中國舉行,但就在這樣一個時刻,有來自美國的媒體記者突然在提問環節中提到了人權和香港,希望因凡蒂諾解釋為何在這樣的情況下選擇將世俱杯放在中國舉行。

因凡蒂諾表示,國際足聯有和人權相關的政策,而且FIFA是第一個運動組織推行人權
政策,“我可以告訴你我的想法,作為FIFA主席,同時作為人類,我認為我們都需要去有一些反思,反思我們有沒有盡到自己的職責,比如你有沒有盡到媒體的職責。很多國家都存在問題,比如智利,全球有很多國家都經歷著一些艱難的時刻和問題,我們FIFA不是去
解決這些問題的,我們的使命是去發展足球推動足球。我不會在這裡去批評攻擊一些事情,我們會深入人群,將足球帶給他們,帶給他們歡笑,希望,這才是我們的使命,我們會一直堅持這樣做下去。如果我留在蘇黎世的辦公室去批評全世界的話,那我可以批評很多
人,但我也可以走出去,做更多有意義的事情。比如伊朗,現在那裡的女性已經能夠看比賽了,如果我留在辦公室這樣的事情不會發生。”

緊隨其後,另一名來自境外的媒體又將話題扯到了之前發生的NBA事件,對此因凡蒂諾同樣選擇正面回懟,“之前有很多批評俄羅斯的聲音,也有很多批評卡達的聲音。但最終我們看到了一屆成功的俄羅斯世界盃。每個人都有自己的觀點和看法,對錯與否都可以
說,我們試圖使用足球當作正能量,去撬動其他事情的發展,我相信在中國舉行的世俱杯會產生積極的影響。”
鄧威龍fan屎阿聽
今輪歐霸都有幾多唔錯戲碼
分析k league
直接講因爲錢都可以ge
唔係
大家都係方sir fans
是其是 非其非
其實歐霸有時好睇過歐聯
新鮮感大
而且有d大聯賽ge中流砥柱對陣幾好睇
今晚羅馬對加柏
Celtic 對拉素

之前有
拖連奴對狼隊
羅馬對維拉利爾
同意第一句
呢個post 真係好高質
同fb寸咀哥一樣樓主用心分析唔少冷門波
卡馬奧真係廢物

今年其實ar duck係幾勁睇佢頭一兩場啲攻勢
亞冠其實一向係韓職天下
奪冠次數係其他國家接近一倍
但自從全北被取消資格後
近年唔知點解連4強都少見韓職
一陣美職終於打LA內戰
期待
今年一線聯應該都決賽見
A league 真心正
邊方面先
好假
銀河後防真係
先落後兩球 追返兩球
伊巴
兩隊後防齊齊派膠
當然不能抹走伊巴功架
啱賭仔發達
3-2
Jsw 返咩工?
好多時間睇垃圾波
全北近一年頹左
4-2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞