中大討論區第六回之愁人節

1001 回覆
0 Like 10 Dislike
日前現身法院支持「暗角7警」的撐警大聯盟召集人、正義聯盟創黨主席李偲嫣,與網媒公司捲入訴訟。李聲稱受僱於中華總商會會董張俊勇出任董事的兩間公司工作,但遭拖糧逾1年。她入稟勞資審裁處追討約15.8萬元。雙方在庭外隔空互數對方不是,李偲嫣指公司拖延不盡責;張則指李偲嫣出爾反爾,雙方只是合作關係(partnership),並非僱傭關係。

案件今早提堂,申索人李偲嫣戴鴨嘴帽,隻身低調到庭,聆訊全程均無脫帽。據聆訊內容,李報稱月薪5.7萬元,惟張一方指5.7萬元是以往向李預付佣金的約數,雙方從沒定立任何月薪出糧協議。審裁官表明本案爭議點之一是雙方究竟有否僱傭關係,李偲嫣回應將有「驚人錄音」呈堂顯示雙方關係,惟沒詳細披露內容。

李偲嫣散庭後主動致電記者,指擔心張俊勇會出言中傷她以誤導傳媒。她強調事件拖延至今天,剛剛好14個月,她對公司感到失望。李補充,在兩間被告公司分別任行政總裁及總監。按法庭資料,其中一間被告公司前身為「匯傳媒」,與去年為她出版照片集書籍《情書》的出版社同名,但李偲嫣今指該公司與她出書一事無關。

申索書指,李偲嫣要求兩被告網購無限有限公司(前稱匯傳媒有限公司)及媒體無限有限公司賠償2015年12月1至16日的半個月欠薪、兩個月代通知金,另加有薪年假和她為公司墊支的雜費。因雙方未交齊證據及口供紙,案件押後至4月再處理。 
哦係貿易個trade唔係交易個trade

政府工姐
唔好意思

我都想做架 但行左business sector path好似one way trip咁無得簡 仲要爛grade 都係做番商狗算
期待freeride全世界的六天

政府工姐
唔好意思

我都想做架 但行左business sector path好似one way trip咁無得簡 仲要爛grade 都係做番商狗算

彩彩

清到office未

塞車 遲到又唔會畀老細屌
利申平時準時返到office 都未必有人

日日遲到揮手區

regret 左AO, assistant trading officer了

ching做trading 仲要officer咁ging

唔好見到trading 就出水啦

政府工姐
唔好意思

入黎跟我做project

清到office未

塞車 遲到又唔會畀老細屌
利申平時準時返到office 都未必有人

日日遲到揮手區

regret 左AO, assistant trading officer了

ching做trading 仲要officer咁ging

唔好見到trading 就出水啦

政府工姐
唔好意思

好想

政府工姐
唔好意思

好想

屌岩岩幫個analyst 改佢個excel改到躁

政府工姐
唔好意思

好想

渣架

我做excel真係無人彈過

政府工姐
唔好意思

好想

渣架

我做excel真係無人彈過

等我彈鳩你

政府工姐
唔好意思

羊肉哥我跟你做 但我驚比你屌死

Hi

Hi Gary

三大親英撚

大家掛住我嗎?

我只適合做清潔
我係垃圾
Diuuuuu
我只適合做清潔
我係垃圾
Diuuuuu

唔准咁講
我只適合做清潔
我係垃圾
Diuuuuu

大家掛住我嗎?

大家掛住我嗎?

who

政府工姐
唔好意思

政府又悶又死咕咕 唔岩你做架啦彩彩

政府工姐
唔好意思

政府又悶又死咕咕 唔岩你做架啦彩彩

無錯 仲要ot無補水
屋企隻狗ot到十一點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞