高度表揚藍絲廢老巴士公審廢青(3)

897 回覆
210 Like 5 Dislike
是日金句:㭍撚懵懵食甜筒
做乜要話自己呀,澤軒哥

澤軒哥mon post

應該得d破過產嘅死廢老先會9寫

根本無人信..由頭到尾都係話佢FF

可能佢老花睇唔到FF2個字?

澤軒哥mon post

神探仲研究緊FF係乜意思,係咪暗號
42歲男子胡正高早前回雲南老家過年時,被當地計生部門帶走並強行做了結紮手術,事件引起社會譁然後,繼續發酵。事後有網民起底發現,原來胡姓苦主疑似是「網評員」、即外界俗稱的「五毛」,結果輿論出現大逆轉。

根據《北京青年報》消息稱,胡正高此前在雲南省鎮雄縣羅坎鎮生活了20多年,隨後就離開家鄉外出打工,很少回去。他共有兩次婚姻,和前妻在雲南老家已育有二兒一女;至2014年,他又與現任妻子在四川再育一子。

但是令他沒有想到的是本月8日晚上7時左右,他在雲南老家朋友做客時,計劃生育小組的人突然進來把他帶到鎮政府,要強行給他做結紮手術。在被扣押過程中,他遭到「多次暴力恐嚇」,肢體衝突令他頸部受傷。

42歲男子春節回鄉 竟被迫結紮

胡正高11日在微博上曝光了自己「被強制結紮」的遭遇,曾令不少網民替他抱不平。然而,再次讓他始料未及的是,有網民對他起底後,發現他不僅是「中國華僑公益基金會鋼絲善行團公益基金」的理事,且是更一名疑似「網評員」--實名認證的新浪微博名稱是「@臻善大乘」。

所謂網評員,內地被稱為「五毛」,即專門為官方製造網絡輿論的網民。有網民發現,不久前,有網民發布了有華人在日本遊行抵制APA酒店的微博,他轉發並評論稱「祖國是你堅強的後盾」。據了解,APA酒店內陳列了右翼書籍,否認南京大屠殺等歷史。

胡正高身份曝光後,網民從同情他被強行絕育,變為奚落和嘲諷他。 有人甚至是「博主天天喊愛國、天天滅日本,現在國家就要了你的生育能力,又怎麼了」?「為國家反日反日,現在國家怎麼對你」......

網民得悉他是五毛 同情變奚落

胡正高其後回應時承認,他時常發表「正能量」的聲音,稱「我看到一些國家分裂了,民不聊生,我不希望這樣的事情發生在中國」。「我不明白網評員的的具體含義,我的感受是,這些惡意攻擊比被強制結紮更讓我痛苦」。

澤軒哥點睇

澤軒哥mon post

又有我個名,好開心

澤軒哥mon post

神探仲研究緊FF係乜意思,係咪暗號

太空戰士
42歲男子胡正高早前回雲南老家過年時,被當地計生部門帶走並強行做了結紮手術,事件引起社會譁然後,繼續發酵。事後有網民起底發現,原來胡姓苦主疑似是「網評員」、即外界俗稱的「五毛」,結果輿論出現大逆轉。

根據《北京青年報》消息稱,胡正高此前在雲南省鎮雄縣羅坎鎮生活了20多年,隨後就離開家鄉外出打工,很少回去。他共有兩次婚姻,和前妻在雲南老家已育有二兒一女;至2014年,他又與現任妻子在四川再育一子。

但是令他沒有想到的是本月8日晚上7時左右,他在雲南老家朋友做客時,計劃生育小組的人突然進來把他帶到鎮政府,要強行給他做結紮手術。在被扣押過程中,他遭到「多次暴力恐嚇」,肢體衝突令他頸部受傷。

42歲男子春節回鄉 竟被迫結紮

胡正高11日在微博上曝光了自己「被強制結紮」的遭遇,曾令不少網民替他抱不平。然而,再次讓他始料未及的是,有網民對他起底後,發現他不僅是「中國華僑公益基金會鋼絲善行團公益基金」的理事,且是更一名疑似「網評員」--實名認證的新浪微博名稱是「@臻善大乘」。

所謂網評員,內地被稱為「五毛」,即專門為官方製造網絡輿論的網民。有網民發現,不久前,有網民發布了有華人在日本遊行抵制APA酒店的微博,他轉發並評論稱「祖國是你堅強的後盾」。據了解,APA酒店內陳列了右翼書籍,否認南京大屠殺等歷史。

胡正高身份曝光後,網民從同情他被強行絕育,變為奚落和嘲諷他。 有人甚至是「博主天天喊愛國、天天滅日本,現在國家就要了你的生育能力,又怎麼了」?「為國家反日反日,現在國家怎麼對你」......

網民得悉他是五毛 同情變奚落

胡正高其後回應時承認,他時常發表「正能量」的聲音,稱「我看到一些國家分裂了,民不聊生,我不希望這樣的事情發生在中國」。「我不明白網評員的的具體含義,我的感受是,這些惡意攻擊比被強制結紮更讓我痛苦」。

澤軒哥點睇

祖国要攞你性能力啊澤軒哥
柒到咁都真係唔簡單
叫七犬做七英雄......
澤軒哥星期六會唔會去中環示威呀?

我想知如果俾人打嗰個係佢仲叫唔叫得出

順帶一提嘅係唔好話咩自己冇做過啲咩點會俾人打,當時某條姓朱嘅冚家富貴係亂尻咁扑人個頭㗎,行過咋

澤軒哥mon post

條柒碌英文都唔識多隻啦 有個O就係Zoe

我想知如果俾人打嗰個係佢仲叫唔叫得出

順帶一提嘅係唔好話咩自己冇做過啲咩點會俾人打,當時某條姓朱嘅冚家富貴係亂尻咁扑人個頭㗎,行過咋

佢學人講法律已經夠好笑啦
食飯
食飯

今日食牛河
澤軒哥都不失為一個上左年紀仲肯學用電腦嘅人,可惜企係對面。

有無人可以同佢啲親戚朋友傾下,勸下佢回頭是岸
唔知佢幾時識上連登呢

Wai Chiu Li
Wai Chiu Li 董老年事雖高但博學多才 加上國際朋友多 視野廣 應像美國的基辛格博士般 继续為中港獻謀建策 方為上上大吉
讚好 · 1 · 36分鐘

睇下佢d frd先啦,竟然吹奏老董 老董講禍港某程度仲勁過689
呢班人仲邊有得回頭是岸

Wai Chiu Li
Wai Chiu Li 董老年事雖高但博學多才 加上國際朋友多 視野廣 應像美國的基辛格博士般 继续為中港獻謀建策 方為上上大吉

睇下佢d frd先啦,竟然吹奏老董 老董講禍港某程度仲勁過689
呢班人仲邊有得回頭是岸

醫番都哂藥費

澤軒哥mon post

條柒碌英文都唔識多隻啦 有個O就係Zoe

Wai Chiu Li

呢班人仲邊有得回頭是岸

醫番都哂藥費

搵佢啲親戚傾計先係重點

利申:9up
下午茶時間
下午茶時間

鮮油多
我本人聲明絕無參加任何叫外賣行動
咪再屈我
我只係入黎食花生同吹水
我本人聲明絕無參加任何叫外賣行動
咪再屈我
我只係入黎食花生同吹水

要神探信納先得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞