五等分的花嫁(14)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
四葉從來無忘記過風太郎...
咁下集一定係以四葉視覺講佢一路走來點樣幫四姐妹追風太郎
應該講返現在篇掛
連續兩次走錯方向,由一個極端走向另一個極端
真係要風太郎點醒佢
下集肯定講第一集D野
而家感覺420係四葉 原本4諗住唔再出現係風太郎面前 因為覺得自已咁失敗冇資格 但風太郎最低潮時期破例一次 點知風太郎都覺得自己冇資格相見
下回標題應該係我與那個男子2? 定會另起新標題呢
黎喇

我與姐妹②

我剛開始聽到中野君你收養了五胞胎的時候還以為聽錯了
要不要來我們學校啊
岳父:感謝您的關心
武田爸爸:哦,這我還是第一次聽說啊,中野院長,選擇學校的時候請務必考慮一下我的學校
老頭:武田君很遺憾,但我們的學校是初中高中一體制學校哦
雖然學校的課程確實很難,但畢竟是你挑選的孩子,一定會拿到好成績的
哦?
一花? !

那個髮型是怎麼回事啊? !
一花:啊,這個嗎?因為社團活動的時候太礙事了,所以就剪掉了
五月:哇啊,很適合你啊
三玖:很新鮮啊
一花:謝謝~
三玖:我要不要也剪一下啊,二乃你呢?
二乃:嘛如果只是劉海的話
四葉:來來來,閒聊到此為止
四葉:馬上就是補考了啊,來學習吧
今話應該又股價漲停板啦

二乃:四葉也一樣的吧
話說回來,關於補考有一個傳聞你們知道嗎
因為這個學校的及格線特別高,如果連第二次補考都不合格的話會直接退學的
退學嗎。 。
估計也就是傳聞而已吧
三玖:我做不下去了。 。我這回說不定會因為英語而退學...
四葉:三玖我來教你!
我在這個筆記本上做好筆記了,你就作為標準(模板)學習就好
五月:標準是嗎...
一花:看來教練說的話讓她非常開心啊
二乃:確實從那天起
四葉就變了啊

四葉:爸爸快看,上次的考試我是五個人中拿了第一!
岳父:幹的好。
四葉:我拒絕了田徑部的邀請
四葉:因為我要集中精神學習,這是沒辦法的事啊
岳父:從今往後也要努力學習啊
四葉:恩。 。 。爸爸的反應有點冷淡啊,而且還經常不在家,如果是媽媽的話一定會好好表揚一番的
四葉:應該...會表揚的吧?
四葉:風太郎君現在也應該在學習吧。 。 。
如果係好似風咁掛住幫人搞到拖低自己成績就神啦

簡體字都頂住先

我是為了什麼才學習的啊
岳母:不用變得特殊,重要的是五個人在一起
五個人在一起有什麼重要的?我無法理解
我們...真的變成高中生了嗎
因為身邊的人沒有變化所以並沒有什麼實感呢
不過與此相反的是

三玖:我們有了很大的變化啊
一花:哦啦,是這樣嗎?
二乃:沒錯!
廣播:請田徑部的各位到台上來
啊 來了

恭喜入圍全國大賽!
btw 39由借左隻game開始打機打到變毒撚

田徑部那麼強嗎?
都是因為中野桑加入的緣故啊
原來是這樣啊,那麼下次請幫一下我們壘球部吧
四葉:啊哈哈我知道了
五月:四葉人氣很高啊
二乃:她到底想加幾個社團啊
一花:聽說只要拜託她的事她就會全都答應
三玖: ....
三玖:四葉..
三玖:最近的訓練還好吧?學習。 。還好嗎?
三玖:如果可以的話,要不要我輔導你一下?
四葉:我現在和你們不一樣

四葉:不要把我和你們相提並論
四葉:媽媽,你有在看嗎?
我在被大家誇獎著哦
我變成了被許多人所需要著的人哦
不是姐妹的其他人 ,而是我哦

四葉:我是姐妹中最棒的,是特別的!
孔明(十羈絆):​​第二次補考不及格,中野四葉小姐,你被開除了
四葉:什麼?
孔明(十羈絆)

四葉:怎麼可能。 。 。您在騙我的吧
老師:並沒有騙你
四葉:為什麼?我明明在社團活動裡拿來那麼多成績!上次在籃球社的全國。 。 。
老師:跟那個沒有關係,明明已經多次警告過你了,但你還是沒有停止多個社團活動的行為
去收拾行李吧
女同學1:中野桑。 。 。
女同學2:真的很遺憾啊
女同學3:難道你僅僅滿足於社團活動的成績了嗎?
四葉君
聽了這個結果
我們私底下商談了
學渣的悲劇

作為特例
可以以轉學的形式解決這次的事情
四葉:轉學。 。
我認識的一個理事長經營著一個男女同校的高中
暑假結束之後,你就去那裡上學吧
四葉:只有我嗎。 。
岳父:幸運的是不用搬家
在家裡的話還是可以和姐妹們在一起的
奇怪。 。 。 (日語原文語氣詞:a re)?
我明明是特別的才對啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞