[MOOMOO]MAMAMOO討論區[15]Fan meeting, 祝祭慶典,台場GOGO〜〜但港場呢?

1001 回覆
15 Like 7 Dislike
(吉隆坡23日訊)韓國女團MAMAMOO成員華莎於今天(7月23日)迎來24歲生日。大馬死忠粉絲為了祝賀有「華獅子」小名的她,竟聯合在大馬動物園「認養」非洲獅子給她作為生日應援,這份生日禮物也太狂了!

大馬MAMAMOO粉絲團在社交網站附上大馬動物園的認養證書,還附上各粉絲合捐的一年認捐數目(共7100令吉99仙),作為華莎今年的生日禮物。這份別具心思的賀禮,實在讓人咋舌。

MAMAMOO將於9月1日來馬,參與下午2時在武吉加里爾亞通體育館進行的Wkndfest拼盤演唱會,其他演出單位還包括iKON、Momoland和(G)I-DLE。

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2088501.html

即將當最成功飯的李多熙!她到底有多愛MAMAMOO?

有些人會覺得演員和愛豆們的身份不一樣,以前交際的機會或範圍非常少,但自從有不少愛豆們開始跨界演戲,也有演員們挑戰歌唱事業,如今演員和愛豆的「界線」幾乎是零了啦!演員們和愛豆都可以成為好友,像是BTS V、炯植、朴敘俊和寶劍的組合,或是D.O與李光洙、趙寅成的人的朋友群,大家相處得非常愉快!

因此,演員們也是平凡人,可以有自己喜歡的愛豆或歌手們哦!近日,MNET宣佈了全新女團爭霸賽節目《QUEENDOM》,除了公佈參加節目的女團和歌手,擔任MC的人選則是高人氣女演員李多熙啦!

作為李多熙的粉絲們,肯定會知道李多熙最喜歡的歌手是誰吧?沒錯,就是MAMAMOO啦!剛好MAMAMOO也被宣佈參加《QUEENDOM》節目,粉絲們都替她感到開心,還笑說這根本就是迷妹千載難逢的機會,終於可以「假公濟私」接近偶像了!

李多熙是有多喜歡MAMAMOO呢?去年在參加MAMA頒獎典禮時,她曾在紅地毯上接受訪問時透露,最期待看到的表演就是MAMAMOO的啦~

就在頒發「Worldwide Fans' Choice Top 10」獎項時,剛好得獎者就是MAMAMOO了!開心地從李多熙手中接獲獎座後,隊長頌樂趁機跟李多熙表白:「剛才聽到李多熙說是我們的粉絲,我們也是李多熙的粉絲呢~」隨後,頌樂和玟星曾在直播提到多熙,也表示很喜歡她喲~

李多熙的粉絲站子捕捉到她興奮地等待MAMAMOO走到舞台接獲獎座的迷妹模樣喲~

她不僅是在台上表達自己對MAMAMOO的喜愛,事實上最能看到迷妹的部分,就是在多熙的IG中啦~

「今天頒獎給MAMAMOO,非常幸福的頒獎~ 恭喜MAMAMOO~」

「每位藝人都非常寒冷,以及從老遠來的粉絲們,大家都辛苦了~(上台前見到玟星和華莎,非常幸福。)」

此外,迷妹多熙曾在自己的IG替MAMAMOO宣傳新歌《Gogobebe》哦!

最近出演新劇《請輸入檢索詞:WWW》的多熙,剛好演唱OST的歌手包括了MAMAMOO!網友們笑說迷妹真幸福啊,自己的劇有偶像唱OST,太羨慕啦~ 當然,她也不忘了幫偶像宣傳呢~ 話說,除了自己的OST會在IG發帖宣傳,開通IG以來也只有給MAMAMOO宣傳過而已!

即將於待會6點(韓國時間)公開的MAMAMOO新單曲《GLEAM》,多熙怎麼會不知道呢?稍早前,就看到她在IG上傳了單曲封面,還配上「MAMAMOO」、「追星中」、「堅定不移喜歡MAMAMOO」的題標,實實在在展現迷妹的一面!

希望李多熙能藉由《QUEENDOM》跟MAMAMOO親近,成為MOOMOO們可以堂堂正正羨慕的迷妹吧!

圖來源:RBW Entertainment、李多熙IG、韓網、MNET
https://www.sarangoppa.com/1/4457/%e5%8d%b3%e5%b0%87%e7%95%b6%e6%9c%80%e6%88%90%e5%8a%9f%e9%a3%af%e7%9a%84%e6%9d%8e%e5%a4%9a%e7%86%99%e5%a5%b9%e5%88%b0%e5%ba%95%e6%9c%89%e5%a4%9a%e6%84%9bMAM.html

發覺呢排po親丁輝人都好多正評
全座位

MOOMOO們~ MAMAMOO香港場門票即將公開發售,還有2個月就可以見到MAMAMOO🥳
大家準備好gogobebe🎶了嗎~?
[2019 MAMAMOO <4season F/W> CONCERT IN HONGKONG]
演出詳情如下:
▶ 日期:2019年9月28日(星期六)
▶ 時間:晚上7時
▶ 地點:亞洲國際博覽館Arena
▶ 票價:港幣$1680 / $1380 / $980(全場座位)
▶ 公開發售日期:2019年8月8日(星期四)10AM
▶ 購票: www.hkticketing.com

購票頁面正在建構中,請各位耐心等候! *粉絲福利有觀看MAMAMOO綵排,抽選方法將於稍後公佈。
請留意主辦方的公告

係啊,今次即係又係平地
開個半場真係咁難咩主辦??
開全場點樣坐滿
依個好問題,依樣真係問返主辦啦
咁樣同上年有咩分別???
有上面有位唔開,要係下面開位逼全世界坐
講真...佢應該開半場..
下邊企位上面坐咪算囉...
全坐位係咩事
根本就應該係
你搞得係依個場根本就上面坐,下面企啦
全場坐不如用返上年個場起碼張飛平啲
依加又用大場又要全場坐,搞到唔三唔四,
本來佢地從九展一路走來到亞博hall2到今年去Arena開演唱會
係香港搞場似樣啲演唱會,點知........
我都以為今年會好啲..
點知一啲都唔好
見佢開arena 以為有Standing係我錯..
太高估啲主辦
中央控制有冇可能會有
大陸木係微博PM過主辦問原因,主辦係賴所謂既“場地因素”
殘體慎入
根據主辦智商覺得你都係唔好咁多幻想會好啲
其實大家講嘅半場係點?
淨係開近台嘅一半然後下面企上面坐?
利申 冇睇過arena
而家咪開半場...
但係得半場地下..冇開樓上..
其他團開半場..
地下係standing...樓上係坐
唉...香港幾時可以有一場正常嘅演唱會
為左容易現解拎其他團做例子先

正常全場

我地預想既開半場大概係咁
....
...
..
.
點知最後.....變咁
極度懷疑980既存在係為左迫人至少買1380
佢哋通常會用
所得收入會用作應援為由囉
但我覺得當你真係要去做應援嘅時候再搞個集資
我會比較容易接受,甚至會俾多啲
反而而家哩種方式
啲嘢咁貴我會更加卻步囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞