[MOOMOO]MAMAMOO討論區[15]Fan meeting, 祝祭慶典,台場GOGO〜〜但港場呢?

1001 回覆
15 Like 7 Dislike

即刻有update

都係長頭髮正啲

星條腰幼到

輝狗長黑

又有新耳機〜〜〜

之前已經有3對耳機

換得咁密
頌樂大方公開手機內容!她居然存下詐騙簽名照截圖?!

很少公眾人物、藝人或愛豆會大方公開手機內容,但MAMAMOO頌樂卻接受了某粉絲的請求,直接公開手機裡所使用的APP和內容哦!昨日(4日),她透過自己經營的YouTube頻道《Solarsido》上傳挑戰視頻,大方地給大家看看自己手機裡存的照片、視頻和APP。

粉絲們皆知,頌樂曾使用過iPhone X和LG V40手機,但在視頻中她透露最近換了一臺新手機,是韓國才有的三星Galaxy S10手機(5G版)啦!由於才剛換手機不久,頌樂解釋裡頭存的語音、照片等內容不多,大家湊著看就好~

頌樂非常有耐心地介紹每個APP,當中包括了常用的內置APP如備忘錄、錄音APP、Samsung Pay行動支付平臺等,還有YouTube、Melon、Pinterest、Daum Cafe等,而粉絲們發現她手機裡有Instagram和Facebook的APP,頌樂解釋雖然自己沒有私人賬號,但偶爾會看一些藝人或網紅的更新等。嗯…是說沒有賬號也能登陸看內容嗎?還是頌樂是借用官方SNS的賬號瀏覽呢?

不少粉絲好奇她常使用哪些照相APP,答案就是Ulike、B612和Photo Wonder啦!頌樂透露最常用的就是Ulike,很多自己上傳過的照片都是用此APP拍攝的喲~ B612則是想拍搞怪照時,就會用裡頭設置的濾鏡拍。Photo Wonder則是非常簡單又實用的修圖APP,大家學起來吧!

不過,粉絲們最想看到的當然是頌樂手機裡存的照片或視頻啦!她也非常大方地讓大家看照片,但都是很快速地滑過喲,哈哈!眼尖的粉絲們怎麼會錯過截圖呢,還發現到不少亮點哦!手機裡存了她練鋼管舞的照片,甚至是與玟星一同到健身房運動的照片,還給粉絲們看到兩人姣好的身材呢!

不僅如此,頌樂透露只要在SNS上看到粉絲們拍很好看的照片,就會存在手機裡哦!其中頌樂粉絲站子的預覽出現在她的照片庫中,該站子立馬發了高清圖表示感激喲!大家笑說托頌樂的福,終於獲得了期待許久的實圖啊!

刷著刷著,粉絲們赫然發現一個十分有趣的截圖!在眾多的照片中夾雜一個MAMAMOO的簽名合照,但看起來非常突兀的一張照片,原來是在拍賣場截圖下來的照片哦!

根據網友的解釋,這是一張詐騙的簽名拍立得,無論是字體或簽名,是粉絲就知道都是假簽名,連照片都是印出來的拍立得,賣家居然標價35000韓元!

粉絲們表示,雖然替MAMAMOO或頌樂感到不忿,應該要檢舉賣家才行,但看到頌樂會私底下存截圖的舉動,真是哭笑不得啊!究竟為何會截圖呢,這可要親自問頌樂才行啊~

https://www.sarangoppa.com/1/4291/%e9%a0%8c%e6%a8%82%e5%a4%a7%e6%96%b9%e5%85%ac%e9%96%8b%e6%89%8b%e6%a9%9f%e5%85%a7%e5%ae%b9%e5%a5%b9%e5%b1%85%e7%84%b6%e5%ad%98%e4%b8%8b%e8%a9%90%e9%a8%99%e7%b0%bd%e5%90%8d%e7%85%a7.html
點聽都係wtf
https://twitter.com/ch0sshi/status/1136266734300741632
啲人估呢首係WWW Ost係Mamamoo唱
前面係幾似輝狗把聲 後面係咪星唱High note
肯定係啦佢地把聲咁易認
星嗰一part其實唔算high note不過好少聽佢唱咁高音
竟然冇音源 定係未有
Album sales [ Gaon ] update
Melting - 44,670
Memory - 51,648
Purple - 57,354
Yellow Flower - 54,894
Red Moon - 53,840
Blue;s - 50,638
White Wind - 61,037

https://twitter.com/mamamoo_update/status/1136477076200931328?s=21

估唔到都賣得幾多
原來四季專overall都平均賣到5萬幾隻都好叻喎
Blue;s係永遠嘅遺憾
不要再說了同decalcomanie一樣 高質歌但係成績麻麻
decalcomanie起碼都逆行攞咗個一位
宜家出親商演都唱有好多人識
blues淨係打歌期出現咗兩個星期
從此消失咗
宣傳又冇乜 鬼有人記得咩

第一眼以為舉中指
講親blue都係最可惜既album
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞